История довольно короткая.
Я искал форумы где много разных разделов, для того чтобы возможно подзаработать и в то же время интересно провести свой досуг читая что-то, или изучая новые для себя темы.
В общем бухта понравилась больше всех из-за:
1) Удобный и красивый интерфейс сайта.
2) Модерация и команда форума - они рассудительны и непредвзяты.
3) Контингент этого форума довольно общительный и дружелюбный.
Вобщем всем привет ! Рассказ это долгий может быть , как я тут оказался , но оказался по причине поиска дополнительных средств и желания не работать на кого-то , так же желания изменить свою жизнь к лучшему, я когда-то посещал уже этот ресурс может году в 15-16 , но наверное не разобрался на тот момент что да как , буду рад любому сотрудничеству ( практически ) ! Всем мирного неба любви здоровья и денег !
В 2022 меня посадили в тюрьму за распространение наркотиков. И дали срок 6 с половиной лет. Там я познакомился с человеком. Он сидел за мошенничество ,занимался он обналам . и рассказал про этот сайт сказал здесь люди делятся всякими разными схемами заработка. И вот в начале 2023 я ушёл от туда на войну. И вот вернулся и решил посмотреть что и как
Привет всем!!! Зарегистрировался на сайте Пиратская Бухта=sliv-info.biz и купил там Premium, и на втором их сайте=pirate-buhta.com/. Набирал форум их, а попал к вам, но похоже тут тоже интересно, посмотрим...)
слышал о вас давно на различных площадках и форумах с аналогичной или приближенной тематикой, но причалил к вашей бухте только сейчас, о чем немного сожалею. но лучше поздно, чем никогда. как и наверное большинство пиратов - в поиске сокровищ.
Где то еще в 2020 году наткнулся на Бухтку, когда искал разные возможности для заработка. Жизнь повела немного в другую стезю, но по итогу снова оказался тут)
Сейчас пришел сюда в поисках команды, нужны работники для онлайн работы, будем заниматься трудоустройством за границу.