История довольно короткая.
Я искал форумы где много разных разделов, для того чтобы возможно подзаработать и в то же время интересно провести свой досуг читая что-то, или изучая новые для себя темы.
В общем бухта понравилась больше всех из-за:
1) Удобный и красивый интерфейс сайта.
2) Модерация и команда форума - они рассудительны и непредвзяты.
3) Контингент этого форума довольно общительный и дружелюбный.
Вобщем всем привет ! Рассказ это долгий может быть , как я тут оказался , но оказался по причине поиска дополнительных средств и желания не работать на кого-то , так же желания изменить свою жизнь к лучшему, я когда-то посещал уже этот ресурс может году в 15-16 , но наверное не разобрался на тот момент что да как , буду рад любому сотрудничеству ( практически ) ! Всем мирного неба любви здоровья и денег !
В 2022 меня посадили в тюрьму за распространение наркотиков. И дали срок 6 с половиной лет. Там я познакомился с человеком. Он сидел за мошенничество ,занимался он обналам . и рассказал про этот сайт сказал здесь люди делятся всякими разными схемами заработка. И вот в начале 2023 я ушёл от туда на войну. И вот вернулся и решил посмотреть что и как
Привет всем!!! Зарегистрировался на сайте Пиратская Бухта=sliv-info.biz и купил там Premium, и на втором их сайте=pirate-buhta.com/. Набирал форум их, а попал к вам, но похоже тут тоже интересно, посмотрим...)
слышал о вас давно на различных площадках и форумах с аналогичной или приближенной тематикой, но причалил к вашей бухте только сейчас, о чем немного сожалею. но лучше поздно, чем никогда. как и наверное большинство пиратов - в поиске сокровищ.
Где то еще в 2020 году наткнулся на Бухтку, когда искал разные возможности для заработка. Жизнь повела немного в другую стезю, но по итогу снова оказался тут)
Сейчас пришел сюда в поисках команды, нужны работники для онлайн работы, будем заниматься трудоустройством за границу.
Работаю на офисе,ни когда не думал ,что буду таким заниматься. Но стало интересно,но очень ,та все,не понятно тут. Максимально все не понятно как разобраться не знаю