- Онлайн
- 2ч 48м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Увидел видео у сироты .Заинтересовал, и я пришел)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Приветствую. Нашел Вас в видео Андрюхи Сироты, он рекламу дал в одном Из видео. О себе:сижу и сидеть еще 3,6 года,хочу чему то научится и быть в актуальных темах, так как сижу уже давно.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Друг посоветовал интересный чат с интересными людьми вот и интересно стало )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Услышал от знакомого о данном сайте , зарегистрировался около 5-10 минут назад , осваиваюсь, очень интересно ознакомиться со всемУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
да та же тема)на стриме видел рекламу мопс царство небесное говорил заходите на бухту найдёте заработок)былые временаУслышал про данный форум также от мопса , но решил зайти только сегодня)
Ну ты мужик конечно ))) реальный бандит )Попасть было не трудно , гуляю по сети + обажаю знакомится с форумами социальной инженерии , так и попал сюда ( Как по мне данный форум самый адекватный из всех , думаю остаться тут )
Давайте знакомится , мой ник - Arriva , Телега - @AntiSkam_777
Занимался и продолжаю :
1. Перекуп цифровых аккаунтов / Криптобирж ( ДРОПОВОД ПО РУ )
2. Обнал / Отмыв
3. Скам по доскам обьявлений ( Например Авито 1.0 ) ( Уникальный опыт )
4. Отрисовка Накладных ТК , Паспортов и т.д
5. Знаю много интересных схем, темок и т.д ....
На данный промежуток времени у меня уже четыре судимости ( 159ч2 , 159ч3 , 159ч3 , 222ч2 )
В темах с 2020 года ( Есть достаточный жизненый опыт )
Шарю за Крипту , Связки P2P , Разного характера развод , Аферы , Мошеничество
Думаю что могу быть хорошим собеседником
Интересно общение с умными людьми, обмен опытом