Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пришел в пб час назадУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Попал случайно наткнулся в просторах интнрнета в поисках ответа на вопросУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет! Занимаюсь уже около 4 лет, тем, что сдаю в аренду аккаунты от множества букмекерских контор, с оперативным решением всех неприятностей, которые приготовила служба безопасности для человека, который неплохо заработал на букмекере. Делаю это крайне не стандартно и безопасно, для человека отдающего в аренду свой аккаунт и для человека, кто берет его в аренду. Я осуществляю безопасно и оперативно любое пополнение и вывод средств, по сути являюсь гарантом. Любое мероприятие для снятия блокировки проходит безболезненно и быстро, без сюрпризов. Так как хозяина акаунта подготавливаю заранее к любым мероприятиям. Хозяину акаунта рассказываю о всех неприятностях которые подготовила служба безопасности. Человек в курсе происходящего, поэтому получается все всегда легко и быстро, в независимости от сложности действия.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую Братцы Пираты,знал я бухту давно ещё со стримов Андрюхи и мопса,я действительно пират ,инвалид, сбила машина, вылетело 15см кости с ноги, физически ограничен, ещё и беженец с Украины в связи с войной,,, средств на содержание себя и жены с ребёнком катастрофически здесь не хватает,,,знакомый напомнил за вас,и вот я здесь,,, ищу доход на проживание и на операцию чтобы ходить,,, тяжко Братцы мне здесь,,денег не прошу не укого,взываю только к помощи ровным ,дать мне возможность самому добыть себе,,на все мои нужды,,,, Заранее всех Благодарю,,,,Быть ДобруУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?