Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Похудеть очень сложно, но можно, убирай из питания углеводы по максимуму. Каши грамм 50 в сухом виде в день, никакого сладкого и мучного. Больше зелени и овощей, мясо, рыба, молочные/кисломолочные, бобы/орехи. Создай себе дневник питания, есть сайты, нанугли, создавай свой план питания, вводи продукты которые поанируешь съесть за день и там прям калькулятор и по минералам, витаминам, бжу, калориям, все расчитывает где ты сколько чего из еды получаешь. https://health-diet.ru/health_diet/app/CalcNorm.php
Не повезло с метаболизмом, в самые золотые годы морального разлагания, обжорства всем подряд (это мог быть и макдональдс в час ночи), ежедневного бухания всего подряд начиная с пива заканчивая коньяком, чебуреками на пляже и так далее, это, кстати, продолжалось не месяц не два а около двух лет, как бы я не жрал и не пил - мой максимальный вес никогда не превышал 103 кг. при росте 196 см. Только мне стоило два лишних шага за день сделать и это всё улетучивалось. Сейчас вешу 94 кг.Вообщем такая история.я жил без режима.весил 150кг. У меня не было постоянной роботы. Я хавал что хотел и пил,курил тоже всё что хотел. За последний год у меня появилась работа, связанная кстати с физическим трудом, я полностью отказался от алкоголя и всякого допинга кушать стал кстати тоже меньше соответственно,но никаких диет кстати не придерживался и пп тоже)за первые 6месяцев я скинул 35кг.потом захотел ещё скинуть пошел в спорт зал и начал заниматься кардио тренировками. Сейчас мой вес 110кг .Все вещи тупо как мешок весят)возможно я думаю что из за того что большой вес у меня то и так много получилось скинуть. Ну в принципе на мой рост 2м я думаю что вес нормальный.
Пей воду и бегай самое тоЖду ваши варианты, Пираты!
Рассказываю свою историю.Жду ваши варианты, Пираты!
Кстати да. Сон многие недооценивают, но он так же является фактором в успехах/диете/продуктивности. Я мало тут видел рекомендаций о сне. Ах да, спасибо что напомнил мне о том, как важно спатьТренировки,питание и сон,самые важные факторы