- Онлайн
- 0
- Сделки
- 3
- Нарушения
- 0 / 1
Последнее редактирование:
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Конечно в шоке)159 в опг тем более с кучей доказательств и заявлений))Еще он додик голимый)))Ало мама,меня выломал собор)))Щитай просто в двери постучались,а он уже скулит))Хотел бы посмотреть как он в ивс запоет для начала))что-то не пашет ссылка..(заработала). Ну да.....прижали парня, он в шоке конечно...
микро флешка на 128 и чистый винт в компе. флеху захавал и нормДержим ноут без аккумулятора, чтобы в случае чего выдернуть питание, а не давить на кнопку 10 секунд.
Нижняя крышка откручена, винт не закреплен.
Наготове второй винт с невинными играми.
Операция по замене винта - 5 секунд. Палевный в окно.
Откуда инфа? Чем всё закончилось в итоге?Объясняю ситуацию, этот человек не менял страницу с которой мутил дела 2 месяца, делал он всё это с основного роутера
+ он выложил фотографии девушки против ее воли что и послужило арестом
Про предоплату никто и не знал, пока его не приняли и не прочекали диалоги!))
На аналогичном форуме инфа былаОткуда инфа? Чем всё закончилось в итоге?
Новость старая)))
А что делаешь? Сколько бабла уже поднял?В первый раз в жизни жалею, что я не с Украины- если нахимичил по отношению к РФ, даже если примут ничего не будет. В РФ же закроют в любом случае..
Живя в Укр ,работаю по России,лучшая безопасность)В первый раз в жизни жалею, что я не с Украины- если нахимичил по отношению к РФ, даже если примут ничего не будет. В РФ же закроют в любом случае..
Можно переехать в Киев, например, а делишки мутить в России. Реальная идея, кстати.В первый раз в жизни жалею, что я не с Украины- если нахимичил по отношению к РФ, даже если примут ничего не будет. В РФ же закроют в любом случае..
Я, как и большинство обитателей бухты, здесь только для ознакомления, с целью быть защищенным от всякого рода аферистов и мошенников.))А что делаешь? Сколько бабла уже поднял?