В смысле ??, А что я тут нарушил???, Это форум ,тут не могу оставлять свои комментарии что ли ??не могу понять
Да ,есть информация с проверенного источника ,что большая вероятность резкого сплеска активности на закупке биткоина ,в течение недели , посоветовали уложится и ожидать
Тут обсуждения курса биткоина или я не туда попал??
Я про твои предыдущие нарушения. Тут ты ничего не нарушил (но нарушил дальше, за что и выдали еще один пред), но до этого с 4 предупреждений у тебя ничего не ёкнуло и ты не подумал, что стоит почитать
Условия и правила , которые тебе в лоб предлагалось прочесть при регистрации.
А так я меньше всего переживаю за то, что ты тут говоришь. Так что все ок, все идет своим чередом.
Кстати очень иронично, что предупреждение за которое ты ушел в бан не я дал. Не успел просто.
Еще раз. Тебя никто не банит, ты набрал предельное количество нарушений и в 99.9% случаев такие ребята как ты улетают в бан автоматически. Ты просто подтверждаешь статистику не замечаф очевидных вещей., которые тебе прилетают в уведосления, кстати чекни и подумай, но никого не вини, тебе правило прилетали на весь экран при регистрации.
Удачки, финансовый воротила.