Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ты же сливки собирать хотел)))) говорил что ТСа в заблуждение ввожу, а сам сливаешь.Солью нахуй Доги по 0.3, пишите если что
А ты читать умеешь, почему я сейчас так говорю? Маск одним собой обрушил рынок, потом Доги пампили до шоу как и сам Маск у себя в твиттере. Но, на шоу, когда должны были пробить стену в бакс он назвал крипту "Пузырём" и признался, что у он больной чел.Ты же сливки собирать хотел)))) говорил что ТСа в заблуждение ввожу, а сам сливаешь.
Переобулся не биток, а ты)А ты читать умеешь, почему я сейчас так говорю? Маск одним собой обрушил рынок, потом Доги пампили до шоу как и сам Маск у себя в твиттере. Но, на шоу, когда должны были пробить стену в бакс он назвал крипту "Пузырём" и признался, что у он больной чел.
Блять, время идёт, а на ПБ все так же люди ищут до кого доебаться по пустякам. Ты разговариваешь со мной в сфере крипты, так будь готов, что я скажу через время свое ДРУГОЕ иное мнение, или решение.
Вчера и биткоин по 64 был, а потом по 30, что на это скажешь? Ууу биткоин блять! Переобулся!
Каждый пользуется тем, чем ему удобно и он привык. Лично я пользуюсь блокчейном. Если вирусню качать не будешь на устройство, с которого заходишь в него, то за баланс можешь не переживать, никуда он оттуда не денется. В отличие от всяких бирж, которые могут просто заблокировать твой аккаунт.А чем пользуешься ? Где лучше держать биток?
инсайдер мамкин, ты в кентах с Маском?))С битком все норм ребята у меня есть инсайдерская инфа что он может еще просесть после чего будет стоить 100 к
Жди дно и за купайтесь если желаете лично я всегда так зарабатываю на крипте, еще ожидается подъем дога , но это не точно нет у нас такой инфы как по битку.
P.S. Инфа вам чисто как пища , никого не саботирую что либо покупать.
Причем тут твой хайповый маска хомячок?))Маск только за доги шарит так как 80 % акций дога ему принадлежат вроде как ну это тоже не точноинсайдер мамкин, ты в кентах с Маском?))
а с битком какие отношения?)) чекай, через пару дней опять в твиттере напишет, что тесла или spaceX биток закупила по 30кПричем тут твой хайповый маска хомячок?))Маск только за доги шарит так как 80 % акций дога ему принадлежат вроде как ну это тоже не точно
Бро ключиком для доступа поделись)Вот это точно инсайдерская информация! Вот что произойдет и на что стоит рассчитывать с вашей любимой валютой.
Не спрашивайте каким образом я раздобыл эту инфу, поэтому она не для всех, сорян ребята. Но кто прислушается - точно заработает не кисло.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бомж, очередной... Как же вы заебалиПереобулся не биток, а ты)
Мы как раз обсуждали этот момент. Что доги зависит от Маска . И я говорил что считаю что его брать рисково.
До тебя никто не доебывается. Учись нормально реагировать на какие-то высказывания в свой адрес. А не как девочка во время месячных . Тем более что ничего плохого я не сказал.
Сорян. Добавил в хайд.Бро ключиком для доступа поделись)
Инсайд просто топ)))))))))))))))))))))Сорян. Добавил в хайд.
Я уверен, что даже профессионалы могу взять на вооружение этот инструмент и увеличить свои доходы в разы. Пока тема не избитая - лучше придержать под хайдом, а то много кто охотится за такими вещами. Слито только для ПБ, думаю утечек не будет.Инсайд просто топ)))))))))))))))))))))
Это что за кликбейтВот это точно инсайдерская информация! Вот что произойдет и на что стоит рассчитывать с вашей любимой валютой.
Не спрашивайте каким образом я раздобыл эту инфу, поэтому она не для всех, сорян ребята. Но кто прислушается - точно заработает не кисло.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чипуха дурная. Съеби от сюда. Ты общаться норм не умеешь , тебе тут делать нечего.Бомж, очередной... Как же вы заебали
Я думаю Элон не властелин биткойна, имхо он знает крутых специалистов в этой движухе и крупных институцианалов которые действительно имеют вес, соответственно он знал заранее отпадении рынка. Но он один и его Тэсла не в силах так обвалить рынок как это происходит сейчасНе парьтесь, это Илон Маск специально его обваливает, чтобы закупиться. Сейчас закупится и снова будут твиты о том, какой биткоин ахуенный и как следствие очередной пробив потолка
Согласен, страх и паника людей от плохих новостей сами по себе усиливают этот обвал. Ты не думал что возможно крупнейшие киты по договорённости могут обвалить рынок с целью закупок на низах. Я имею ввиду не один кит а несколько договорившихся между собой проводят такие манипуляции?Нормальный отскок на фоне негативных новостей...В ближайшее время будет фиксация на 40к$, а потом дальше рост. BTC имеет на сегодняшний день очень большой кредит доверия , как у крупных игроков так и в массах
Соболезную твоим родным.. иметь такое в семье горе.Чипуха дурная. Съеби от сюда. Ты общаться норм не умеешь , тебе тут делать нечего.