- Онлайн
- 10ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 3
Обвал битка просто ужаснул.... Что то очень сильно он обвалился
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У китайского правительства биткоин никогда не был популярен и санкции против него были лишь вопросом времени. МММ и закон несовместимыДопустим так, но ведь биткоин уже давно на ногах и имел особую популярность в Китае. Почему же решили вставить палки в колёса именно сейчас?
Это сам биткоин тебе сказал?)) Не вижу причин, почему бы ему не упасть до 10$ за монету. Единственное что его пока держит- пустой ажиотаж, но он не бесконечен...Нормальный отскок на фоне негативных новостей...В ближайшее время будет фиксация на 40к$, а потом дальше рост. BTC имеет на сегодняшний день очень большой кредит доверия , как у крупных игроков так и в массах
Уже начался рост, через 2-3 дня еще одна коррекция и дальнейший рост ....Сугубо мое мнениеотлично, закупился по хорошей цене , без паники биток взлетит
Бывают в жизни разочарования(Я из-за этих качель потерял 1500 долларов ((
Вот это уже больше похоже на правду)Разместил две статейки в теме по поводу крипты и битка, делайте выводы сами....
Кста, щас цена больше 40к и наблюдается тенденция к росту валюты, шо вы паникуете)Вот это уже больше похоже на правду)
Щас все скупают бтк + HDD + SSD на фоне хайпа по майнингу Chia. Ожидается похожая ситуёвина как с видеокартами
Жить будем, лишь бы марджин колла не было))
Купил 20 миллионов, поймал минус 50 процентов, планирую держать год, в надежде, что возрастёт. Если создатель эфира пропиарит хоть как-то шиба ину, можно поймать пампЧто думаете о shiba inu?
я тоже взял 1 миллион, там коммисия 20% или больше дажеЧто думаете о shiba inu?
Это ты зря)Солью нахуй Доги по 0.3, пишите если что
Да у меня очко горит от Маска и его болезни.. вышли на 0.7 что бы он на шоу сказал, что это все пузырь. Нахуй надо.Это ты зря)