- Онлайн
- 20ч 25м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Вполне может вернуться на уровень 60к. Такое ощущение, что его реально обвалили чтобы нормально закупиться
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
в 2017 я по 1000 баксов свои битки сливал, прикинь сейчас какого мне смотреть на эти цифры сейчас бы лежал где-нибудь у бассейна на вилле в Европе и загорал на солнышке))) ну ничё - нагоним упущенное) иксов будет ещё дохуя и больше, но на других монетках))Мне в 2016 приятель говорит купи пару биткоинов он по 700$ и будет расти,и бабки были,т.к о нём я толком ничего не слышал,я его не послушал,купил машину после мест не столь отдаленных,а он моментально вверх... думаю многие упустили шанс просто приумножить свой капитал!!!
Вот и сейчас думаю что делать?
думаю подымится до 60kМне в 2016 приятель говорит купи пару биткоинов он по 700$ и будет расти,и бабки были,т.к о нём я толком ничего не слышал,я его не послушал,купил машину после мест не столь отдаленных,а он моментально вверх... думаю многие упустили шанс просто приумножить свой капитал!!!
Вот и сейчас думаю что делать?
все может быть. Может и взлететь до 100k это рынок)Он может год подниматься на прежнюю позицию
ты даже спецом здесь зарегился чтоб нам сообщить?Есть валюта которая через 6 дней
Вскочит на 2000%
Инфа 99.9%
написала непорядочная швыряла)крипта- самая не предсказуемая вещь , играетесь с огнем
чтоб не проебаться, небось тебе надо закинуть пару косарей в североамериканской валюте?)Есть валюта которая через 6 дней
Вскочит на 2000%
Инфа 99.9%
Ты про Доги? но кстати вполне вероятно. Макс всегда доводит задуманное до конца. Все его пропеты имеет успех в итоге. Он сейчас всерьёз взялся за дог. И если он его отпустит то как бы получается ударит в грязь лицом. Чего только стоит проект Додж 1Или другой вариант- биток сливают чтобы заменить его другой криптовалютой. С чего вы решили что Биткоин бессмертен и его место в топе не может занять другая криптовалюта? А вы останетесь с кучей обесценившихся и никому не нужных битков?))
Никому не говори, через 6 дней обгонишь Джефа Безоса потом похвастаешься своими успехами!Есть валюта которая через 6 дней
Вскочит на 2000%
Инфа 99.9%
Для тех, кто уже начал подниматься на первом сливе инсайда - вот вам вторая часть!Вот это точно инсайдерская информация! Вот что произойдет и на что стоит рассчитывать с вашей любимой валютой.
Не спрашивайте каким образом я раздобыл эту инфу, поэтому она не для всех, сорян ребята. Но кто прислушается - точно заработает не кисло.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот топ блогер по крипте выложил неплохой роликДля тех, кто уже начал подниматься на первом сливе инсайда - вот вам вторая часть!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не забудь про январь 1991г, август 1993г, февраль 1994, январь 1998г.Криптовалюты - афера 21 века)
В 20м - МММ =)
Так, что там твой говнокоин ты уже х20 должен был сделать, как минимум ?Есть валюта которая через 6 дней
Вскочит на 2000%
Инфа 99.9%
Да, уже видимо так сильно поднялся, что даже сюда не заходит на простой народ поглядеть))Так, что там твой говнокоин ты уже х20 должен был сделать, как минимум ?
или так проебался, что пришлось ноутбук в ломбард отнести и с мамкиной карточки снять немного, что бы перекрыть потери от самого крутого пампа в мире !Да, уже видимо так сильно поднялся, что даже сюда не заходит на простой народ поглядеть))