• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

5000$ куда вложиться

Galalaz192

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
НУ, 5к зеленых это не мало. Тут надо подумать ему..

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 18ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
всё зависит от того на какой срок ты хочешь играть... если на дальний, то посоветовал бы изучать тему криптовалюты, "от" и "до", чтобы стать в этом профи))) начнёшь более менее разбираться, нужные люди подтянутся или сам на них выйдешь и эти 5000 к зелени умножишь как минимум на 100, а то и 1000 раз... про себя писать не буду, да и не люблю))) но есть у меня знакомый один по сети давний, так вот он с этой темы уже заводик себе забабахал в Европе, просто вовремя купил одной монеты, потом другой и пошло и поехало... повезло ли ему? думаю и да и нет, но инвестициями он уже как лет 8 интересуется и занимается, (то есть уже далеко не дурак в этом), но так стрельнуло именно на крипте...

если криптовалюта не интересна, то как и советовали выше, начинай развивать свой канал в телеграмме, потихоньку, прощупывай почву и т.д. там и на обычных картиночках (как тянули прикол выше и смеялись с этого) поднимают за один месяц их полу годовые, а то и годовые месячные в сумме зарплаты))) а будет свой канал большой активный, то это как фундамент, оттуда уже сможешь продвигать всё-что угодно, хоть рекламу продавай, хоть на ПП трафик лей и т.д...

22+24

Пират
Читатель
Онлайн
4д 9ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
День добрый, имею 5000$. куда можно вложить или что с ними сделать, чтоб заработать больше? возможно есть у кого-то какое дельце) можем обсудить
Братан потрать эти деньги на развитие, не вкладывай по советам. Вообще с такой суммой можно войти в торговый бизнес с китаем на долгосрочку, но опять же сам не занимайся если не шаришь.

iponomyv

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я бы вложил в телеграмм канал как многие советуют.

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 18ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Братан потрать эти деньги на развитие, не вкладывай по советам. Вообще с такой суммой можно войти в торговый бизнес с китаем на долгосрочку, но опять же сам не занимайся если не шаришь.
хз, пробовал я работать с китаем через одних ребят (года 3 назад, может больше), моё дело было только найти где рекламу закупать и запуститься, всё остальное они предоставляли (а это склады, кол центры, актуальный товар, одностраничники и т.д..), в общем масштабы у них были пиздец какие... но это такой блять гемор, (то доставка мозги ебёт, то кол центр мозги ебёт и много кто ещё мозги ебёт... как пример: сам я в ютубе у блогеров рекламу тогда заказывал, решил потестить, так эта пидарская доставка (СДЭК вроде называлась или так как то) нужному мне блогеру доставляла товар больше 3 недель нахуй, каждый раз наёбывая, что получателя не было дома... пидарасы блять, я каждый день им это в чате писал, пока меня не забанили)))) и таких мелочей, которые от тебя не зависят вообще никак, просто дохуя там... короче месяца на 4 меня хватило... они как я знаю тоже вроде слились с этой темы сейчас, хотя заниматься начинали оооочень давно этим...

хз в общем, но я как вспоминаю этот нервяк который я потратил на это всё, до сих пор передёргивает)))

Последнее редактирование:

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Смотря откуда ты, что умеешь и что тебе интересно.Любой белый офлайн бизнес можно открыть за эти деньги и начиная с малого его развить.Аналогично можно пробовать белые он-лайн схемы.Сядь,возьми листок,ручку,напиши, что тебе интересно,в чем ты разбираешься и подумай как это можно монетизировать и начинай развивать.Дальше как определишься с кругом интересов,тогда уже можешь либо сам начинать,либо написать на форум,тебе подбросят идеи.

Ozzy Pirate

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Перекуп почти любой темы. Как белой так и чернухи, думаю ты понял.

Ozzy Pirate

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Luki_nov

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
День добрый, имею 5000$. куда можно вложить или что с ними сделать, чтоб заработать больше? возможно есть у кого-то какое дельце) можем обсудить
Можешь,занимать под здравый процент нотариально,под залог чего либо.(квартиры,гаражы и т.д и т.п.Только с нормальным замыслом.А то я так с армии пришел и через неделю выселили нахуй.И живу без прописки(((

Сверху