- Онлайн
- 7ч 47м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
НУ, 5к зеленых это не мало. Тут надо подумать ему..
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Братан потрать эти деньги на развитие, не вкладывай по советам. Вообще с такой суммой можно войти в торговый бизнес с китаем на долгосрочку, но опять же сам не занимайся если не шаришь.День добрый, имею 5000$. куда можно вложить или что с ними сделать, чтоб заработать больше? возможно есть у кого-то какое дельце) можем обсудить
хз, пробовал я работать с китаем через одних ребят (года 3 назад, может больше), моё дело было только найти где рекламу закупать и запуститься, всё остальное они предоставляли (а это склады, кол центры, актуальный товар, одностраничники и т.д..), в общем масштабы у них были пиздец какие... но это такой блять гемор, (то доставка мозги ебёт, то кол центр мозги ебёт и много кто ещё мозги ебёт... как пример: сам я в ютубе у блогеров рекламу тогда заказывал, решил потестить, так эта пидарская доставка (СДЭК вроде называлась или так как то) нужному мне блогеру доставляла товар больше 3 недель нахуй, каждый раз наёбывая, что получателя не было дома... пидарасы блять, я каждый день им это в чате писал, пока меня не забанили)))) и таких мелочей, которые от тебя не зависят вообще никак, просто дохуя там... короче месяца на 4 меня хватило... они как я знаю тоже вроде слились с этой темы сейчас, хотя заниматься начинали оооочень давно этим...Братан потрать эти деньги на развитие, не вкладывай по советам. Вообще с такой суммой можно войти в торговый бизнес с китаем на долгосрочку, но опять же сам не занимайся если не шаришь.
Всё что угодно, в оффлайне - велики, компы, приставки, телефоны, авто, мото и т.д.. В онлайне аккаунты от соц.сет., игр., предметы в игр.что именно сейчас актуально?
Можешь,занимать под здравый процент нотариально,под залог чего либо.(квартиры,гаражы и т.д и т.п.Только с нормальным замыслом.А то я так с армии пришел и через неделю выселили нахуй.И живу без прописки(((День добрый, имею 5000$. куда можно вложить или что с ними сделать, чтоб заработать больше? возможно есть у кого-то какое дельце) можем обсудить