Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Первый платит 1 миллион, второй платит 1 BTC за свои деаноныТак 1 BTC или 1 мллион?
Ну столько пока что свободных денег имею на данный момент. Зачем пиздить что дам 5к$ или 1кк)Что-то мало за такую работу
Какой из меня АнтонАнтон
Займусь на досуге)Сказки) Я новичок правда но дзержусь правилам, и намерен репу собрать.Но так же скажу если кто напишет мне мое имя, То заплачу 2000 рублей))))
Больше потратишь чем заработаешь.Займусь на досуге)
Ты лучше скажи, Виктор Каренович, что армянин делал в Казахстане и на Кузбасе? Родственники там живут? Смотрю, ты знатный мошенник Сдержишь слово?Сказки) Я новичок правда но дзержусь правилам, и намерен репу собрать.Но так же скажу если кто напишет мне мое имя, То заплачу 2000 рублей))))
Сильно,я бы даже сказал очень ))) лайкус, если тс не ответит у меня есть его тлг)))Для лучшего понимания хочу сообщить, что Виктор Каренович всего лишь фейковая личность, специально созданная для дела. Настоящую я раскрывать не буду, потому что там были мутки с фирмой-однодневкой и не всё гладко с законом. Да и нехорошо будет с моей стороны раскрывать коллегу по цеху. Осталось дождаться ответа от Bebura.
Судя по постам на форуме и в телеге, и по грамматике русского языка я уже давно обратил внимание что Bebur выходец из народов кавказа. Да и появился он здесь с определенной целью(со своими мутками)Ты лучше скажи, Виктор Каренович, что армянин делал в Казахстане и на Кузбасе? Родственники там живут? Смотрю, ты знатный мошенник Сдержишь слово?
Автора узнал по теме абузу покера 888, там же был создан тлг чат,но как позже выяснилось с украины абузить нельзя посему я не работал, а так да,тс с правописанием не дружит,в том же чате это хорошо было видноСудя по постам на форуме и в телеге, и по грамматике русского языка я уже давно обратил внимание что Bebur выходец из народов кавказа. Да и появился он здесь с определенной целью(со своими мутками)
Bebur ничего личного, каждый живет как может. Хотя это не всегда правильно.(
Ты лучше скажи, Виктор Каренович, что армянин делал в Казахстане и на Кузбасе? Родственники там живут? Смотрю, ты знатный мошенник Сдержишь слово?
1ое я нахожусь в Армении (Ереван)Ты лучше скажи, Виктор Каренович, что армянин делал в Казахстане и на Кузбасе? Родственники там живут? Смотрю, ты знатный мошенник Сдержишь слово?
Ну я понял что делать добро не ценится жаль что потратил время свое)Автора узнал по теме абузу покера 888, там же был создан тлг чат,но как позже выяснилось с украины абузить нельзя посему я не работал, а так да,тс с правописанием не дружит,в том же чате это хорошо было видно
А с законом все гладко у меняДля лучшего понимания хочу сообщить, что Виктор Каренович всего лишь фейковая личность, специально созданная для дела. Настоящую я раскрывать не буду, потому что там были мутки с фирмой-однодневкой и не всё гладко с законом. Да и нехорошо будет с моей стороны раскрывать коллегу по цеху. Осталось дождаться ответа от Bebura.
Ну так гони 2к человеку) имя правильно ж сказал, да и история похожа на правдуА с законом все гладко у меня
2000 выплатишь или балабол?1ое я нахожусь в Армении (Ереван)
2ое был только в Нижнем Новгороде
3ое я не мошенник занимался только кардингом
Ты обо мне только имя правильно сказал, но хз откуда
Bebur написал(а):Но так же скажу если кто напишет мне мое имя, То заплачу 2000 рублей))))
Не балабол выплачу конечно уже написал я челу скрины позже скину!2000 выплатишь или балабол?
Хахаха, до конца думал что задеанонить не получится, а в конечном итоге назвал почти все правильно. Респект!Ты лучше скажи, Виктор Каренович, что армянин делал в Казахстане и на Кузбасе? Родственники там живут? Смотрю, ты знатный мошенник Сдержишь слово?
Тогда базару ноль красавчик) пусть подтвердит ещё конечно человек,но если так ещё рзз повторяю - красавчик)Не балабол выплачу конечно уже написал я челу скрины позже скину!
Огромная сетка липовых следов. Всё по красоте сделано!Хахаха, до конца думал что задеанонить не получится, а в конечном итоге назвал почти все правильно. Респект!
Договорились сегодня вечером. Край завтра. Пока в ожидании.Тогда базару ноль красавчик) пусть подтвердит ещё конечно человек,но если так ещё рзз повторяю - красавчик)