Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пираты, кто подскажет как хайд на тему поставить? Излазил уже весь форум, ничего не нашёл, или плохо искал? Если да, то можете подсказать?
Напиши мне с ссылкой, если проблема еще актуальна.Я прошу прощения, столкнулся с проблемой: Как можно отредактировать тему на данном борде? Ибо условия немного поменялись, а изменить первый пост в теме возможности нет из-за ограничения в 30 минут на редактирование. Может кому-то нужно написать для этого?
Написал нескольким модерам в лс - ответа так и не получил, видимо из-за завала лс.
а у меня то звенит, то нет... может я чё та туплю, хзТолько что заметил, что при входе на ПБ дзынькалку (рынду) сделали. Очень здорово и прикольно!)) Спасибо!
Прошло 3 месяца с момента обновления форума. Но ситуация с отзывами не изменилась. 80% это те же новореги с одним сообщением, которые не отвечают в лс. Было бы неплохо доработать этот момент. В целом у форума есть репутация и он на слуху, это уже отлично. Перемены пошли на пользу. Рад что нахожусь с вами на одном борту. Всем попутного ветраПриветствую
Обратил бы внимание на проверку схем заработка, в правилах проверки указано, что тема не должна быть пабликом, почти половина тем - паблик.
Проверять отзывы о схемах на подлинность, 60% пользователей новореги с добавленным аватаром и 1 сообщением в теме со схемой, после этого они ни разу не бывают в сети
Отдельно обратил внимание бы на этого селлера Sitrus , много юзеров жалуются на него, не отвечает по 3 дня.
И когда я почитал его схему, я просто ржал, как такое пропускают?)
Был бы рад помочь в проверке схем, спасибо за внимание.
Тебя на данный момент можно посчитать таким же новорегом,который отвечает просто на сообщения! А так польза идет в лучшую сторону на форуме и это радует.Прошло 3 месяца с момента обновления форума. Но ситуация с отзывами не изменилась. 80% это те же новореги с одним сообщением, которые не отвечают в лс. Было бы неплохо доработать этот момент. В целом у форума есть репутация и он на слуху, это уже отлично. Перемены пошли на пользу. Рад что нахожусь с вами на одном борту. Всем попутного ветра