Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
тоже кнопки не вижуКуда пропал белый фон? Не вижу кнопки, чтоб переключится на него!
печалька(Светлая тема была корявой, приняли решение убрать ее.
В течении 2 месяцев постараемся выкатить светлую тему.
Если что-то такое видишь - жми сюдавсем привет,зарегистрировался на площадке только вчера но слышал про пб очень давно.
Рад что грядут перемены ведь перемены это будущее.
Прошу админов почательнее просматривать темы чтобы было меньше лоховых тем которые сделаны для обмана участников форума,хочется чтобы было больше интересных ходов.
всем попутного ветра Пираты!!
1)а если первое - пусть сидит черпает учится - теория с нынешними коммуникациями общедоступна и мало чего стоит, чего не скажешь о практике.Analitik88, ну выскажу своё мнение...
о админе который молниесно отвечал новым и проводил курс новым - это фантазия, на форуме не 10 человек, да и админ думаю не школяр который радовался каждому пирату, немного за гранью фантазии, без обыд... моё мнение
да и зачем это надо, если человек регнулся на бухте, у него планы или черпнуть что-то новое или наебать когото, второе быстро вычисляется адекватными пиратами, а если первое - пусть сидит черпает учится
На данный момент вывод отсутствует, и вряд ли для обычных обитателей форума он будет доступен, если его введут. 1 руб - 3 писатра.У меня тоже вопрос 1000 пиастров это сколько в грн и как вывести на карту ПБ
АХАХ АХАХА АХУ меня тоже вопрос 1000 пиастров это сколько в грн и как вывести на карту ПБ
smit7272, если и введут возможность обменивать на реальные деньги и выводить (что мало вероятно), то сомневаюсь, что эта функция будет доступна новорегам и рядовым пользователям. Возможность будет у пользователей со статусом не меньше писателя или знатока. Так что, не обольщайся)Вывод никогда не введут.
Вы не правы, мы планируем ввести вывод валюты, не могу дать точного прогноза когда это будет, но вывод будет однозначно.АХАХ АХАХА АХ
Да ты наивный шутник ))
Вывод никогда не введут. Валюта обычный стимул для активности. Она не как не подкреплена денежным эквивалентом. Максимум можешь купить некоторые схемы за нее.
Ну если только курс существенно изменить. Примерно 10к = 1 рубль . С текущим курсом, вывод денег просто не реален, конечно если владелец форума не долларовый миллионер и по приколу решит раздать деньги за просто так людям.Вы не правы, мы планируем ввести вывод валюты, не могу дать точного прогноза когда это будет, но вывод будет однозначно.
Мне кажется, это была не витаминка.Кастомизация курсора в виде пиратского крюка или пушки, которая стреляет ядрами.
Можно аргументировано, чем плох различный набор курсоров для форума?Мне кажется, это была не витаминка.
Напиши, когда трип закончится)
Да ничем не плох)Можно аргументировано, чем плох различный набор курсоров для форума?
Это был как пример, я же написал на что фантазии хватит.Да ничем не плох)
Думаю мы сюда не с пушек пострелять заходим.