Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
какой еще кидок ,бро , никаких кидков , просто написал как думаю )) так что все норм ))Кидок? Я только собрался начать запуливать посты, а ты решил ливнуть?
Просто хочется, чтобы качественные люди были в администрации, а проверенные временем у меня тут только ты и Trugiat. По поводу остальных не хочется говорить ничего плохого или хорошего, но у меня лично сложилось такое впечатление, что это близкие друзья Барбароссы.какой еще кидок ,бро , никаких кидков , просто написал как думаю )) так что все норм ))
С телегой есть сложности т.к. она несет не столько пользу, сколько уязвимость участников т.к. народ там разношерстный и будет большое число тех, кого соскамят. Отсюда будет и рекламация площадки как неблагонадежной. Рестиль не просто так тоже делается, нужно избавиться от шлейфа проблем, который тянулся, а т.к. из нас абсолютное большинство визуалы - это и может быть тем необходимым паттерном.Рад приветствовать ) в идеале было бы сделать телеграмм канал со всеми участниками, что бы нам было удобней контактировать
Дак Салазар выгораживает Цитруса!Sitrus !!! Выше человек всю ситуацию изложил. От этой "схемы" много народу пострадало. Я ни одного довольного покупателя не встречал. И, самое обидное, что деньги потеряли люди, которые только на форум пришли и совершенно искренне искали белый заработок. А тут такая шляпа.
Меня вымораживает вобще,как можно допустить схему,в которой 1 страница текста и продавать за 12к,боже это ну просто бред. Ребят у меня горит,серьезно! Фиг с ним я,да попался,обманули,развели,не знал. Но кааааак,просто как можно проверять такие схемы и еще и допускать,у меня это не укладывается в голове. Я сейчас не только про цитруса,хрен бы с ним.Дак Салазар выгораживает Цитруса!
А вот тут я соглашусь и обеими руками за)Вывод в топ 1 снг - классная цель! Жду обновления, спасибо за инфу!
Только у андрюхи рекламу не покупай , тот еше фрукт...
Так и должно быть как бы, тут логики иметь не нужно что бы понять как это работает...очень бесит, что при удалении каких-либо тем с форума, где ты отписывался, пропадает количество сообщений в рейтинге я хоть и не набивал никогда сообщения специально, но как-то обидненько - стараешься пишешь и вот у тебя красивое число в статистике, а потом куяк и с удалением темы всё пропадает, не надо так
Попутного ветра, капитан! Веди нас)Всех с большой радостью наконец-то рад приветствовать!
Люди высказывали предположение, что это одно и тоже лицо...)) И возникает куча вопросов к проверяющему Лиону. Но вроде как новый Админ сказал выше, что теперь проверкой будет заниматься другой человек. Очень на это надеюсь. Кстати, кроме схемы Ситруса, есть еще подобные "тухлые" схемы.Дак Салазар выгораживает Цитруса!
Лиона посадить бы кое на что за такую работу и за такие проверки, схемы тухлые все,про 2 ничего не могу сказать,так как не знаю сути. А 90% водолеев и инфоцыган пора давно уже выгнать ссаным веником отсюда.Люди высказывали предположение, что это одно и тоже лицо...)) И возникает куча вопросов к проверяющему Лиону. Но вроде как новый Админ сказал выше, что теперь проверкой будет заниматься другой человек. Очень на это надеюсь. Кстати, кроме схемы Ситруса, есть еще подобные "тухлые" схемы.
Ситрус срубил нормально бабла, закрыл тему. Теперь появится через некоторое время под другим ником.