- Онлайн
- 5д 1ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Часто перемещаюсь, без прививки жизни нормальной не дадут. Вот и пришлось.А на кой прививаться, если перенёс всю дрянь?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Часто перемещаюсь, без прививки жизни нормальной не дадут. Вот и пришлось.А на кой прививаться, если перенёс всю дрянь?
Да не в 500р дело))) Я никогда не относил себя к антиваксерам. И когда стал вопрос, прививка или левая справка, я выбрал прививку. Тут каждый сам решает. Я например до сих пор раз в 10 лет делаю от дифтерии и столбняка прививки, хотя по факту никто не заставляет.Да кони двинуть можно и поскользнувшись от вичухи и спида
Вы являетесь участником форума, со схемами заработка за которые можно и присесть. Но при этом не смогли найти выход на вакцинацию? Её стоимость начиналась с 500р)
Хоть один нормальный комент, долбоебы которые это не выкупают это пока с этим не столкнутся им не дойдётВсегда считал и считаю противников вакцинации идиотами. Так вышло, что я вырос в семье врачей и знаю всю подноготную изнутри. Вакцина, действительно, позволяет людям намного легче переносить заболевание, особенно, если мы говорим о старшем поколении. Лично я уже прошёл две полных вакцинации Ковиваком, никаких проблем не вижу.
Задолбала тема вакцины. Эта **** война антивакцинантов с теми, кто за то, чтобы вакцинировать - в печенках сидит
Меня стали пугать частые истории в интернете о последствиях после вакцинации. Обязательно проверьте свое здоровье перед вакцинацией, особенно важно есть ли у вас хронические заболевания
Я устал. Надоели дети,Alsting, колитесь, но не закалывайтесь))
Мутная тема с вакцинами, но если делать с профитом, то делать ее будучи оформленным официально на работу; слышал что фирмы платят сотрудникам за прививки. Кент дважды делал, дважды получил по 30$ в эквиваленте.Интересно узнать мнения на счет прививок от covid-19.Какая прививка более эффективна ?
Соглашусь с вами, эта прививка только наносит вред человеку, а не защищает егоТочно знаю, что колоться нельзя, тем более если тебя обязывают.