Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Странно но в европе хотели спутник сделать)) но увы хуй тогда qr code мимоВакцинироваться конечно нужно, НО нету пока доверия к вакцинам нашей родимой. В Европе сразу бы пошел ):
"Вакцинация - ничто иное, как попытка убийства" и "Врач такой же хороший консультант в вопросах прививок, как мясник в вопросах вегетарианства"Вакцинироваться конечно нужно, НО нету пока доверия к вакцинам нашей родимой. В Европе сразу бы пошел ):
Да сейчас куда не глянь везде вилы нам суют, так что рано расслабляться ребята, в этом году ещё и чипизацая начнётся это вобще пизда будет ))) поеду Путина мочить , кстати есле ты девушка в этом даже плюсик есть ты можеш в книгу рекордов гинеса попасть за самые волосатые сиськи на планете ахахах , а есле парень то сачуствую бро это только начало дальше хлеще будет давай крепись , у меня уже пол башки волос выпало за три недели примерно , АМИНЬ.Да уж,
Друган, а у меня наоборот рости начали))))) ппц, вся грудь поперла. Ужас, а не укололся бы, увольнение... Так же как и выборы... Сука, свободное государство...
Ну где ТО ЗаЛожЕНА истина)))Против, прививок этих, не делал ни одной прививки, вроде живой )), все как-то темно и не понятно на самом то деле, по поводу этих прививок, они мне не внушают доверия, кто-то говорит что после них умерают, кто-то говорит что здоровее стал, и тут без понятия кому верить!))
Это тебе кажется что никто не делает...а люди которые работают в крупных компаниях все привитыМожет она и действительна помогает от тяжелого случая заболевания,но в РФ ее никто практически не делает,90% купленных сертификатов,оно и понятно так как кредит доверия населения к нашему государству давно уже исчерпан
Все по классике сколько людей столько и мнений)Все неочевидно с этими прививками. Среди знакомымх очень много разных мнений.
Среди врачей знакомых, одни - за, другие - против...
Дело в том, что нет ясности. Никто ничего толком не говорит.Все по классике сколько людей столько и мнений)