- Онлайн
- 9д 15ч 35м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет, форумчане, на днях заинтересовался как вообще переделать СХП оружие в боевое, слыхал есть умельцы, только где найти или как сделать самому..)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
на сколько я знаю, в пугаче заваривают ствол, а у меня друг работал на заводе по сбору авиадвигателей, и он за "символическую" сумму денег у себя на станках сверлил заваренный ствол)Всем привет, форумчане, на днях заинтересовался как вообще переделать СХП оружие в боевое, слыхал есть умельцы, только где найти или как сделать самому..)
Ну там штифты должны быть, взял АК7М СХП, думаю чё можно придумать =)на сколько я знаю, в пугаче заваривают ствол, а у меня друг работал на заводе по сбору авиадвигателей, и он за "символическую" сумму денег у себя на станках сверлил заваренный ствол)
Отписал сверху модель, АК7М ижмаш)Переделка сложна, смотря какая модель СХП, есть модели где просто сверлиться дуло, дорабатывается пазы, ещё закаляют металл, с перетяжкой вокруг для прочности, ну и по мелочухе.... А бывают модели где дуло конусное , дабы если просверлишь его , оно будет толщиной в 0.01 мм, крч не просверлишь ) И многие другие палки в колеса конструктивные... В любом случае если менять или дорабатывать детали , то нужно их укреплять, а то пистолет будет на один раз)
По такой модели не подскажу, сорян )Отписал сверху модель, АК7М ижмаш)
Понял, ну всё равно спасибо, буду изучать))По такой модели не подскажу, сорян )
а по поводу твоей игрушки,зависит год,какой завод собирал и лупит ли он холостыми ?Ну там штифты должны быть, взял АК7М СХП, думаю чё можно придумать =)
Год - хЗ, холостыми лупит, завод Ижмаша по поводу твоей игрушки,зависит год,какой завод собирал и лупит ли он холостыми ?
Забудь про передел,автоматы сложнее делать под нормальные,чем пистолеты.Начнешь переделывать,потеряешь кучность,будешь ловить закусы (жевать гильзы будет),у тебя спилен баек на ударном мехе,только менять и что по стволу? пороховые газы куда выходят? по доп отверстию или по стволу ?Год - хЗ, холостыми лупит, завод Ижмаш
Та я понимаю, что сложно, вот и ищу умельца.Забудь про передел,автоматы сложнее делать под нормальные,чем пистолеты.Начнешь переделывать,потеряешь кучность,будешь ловить закусы (жевать гильзы будет),у тебя спилен баек на ударном мехе,только менять и что по стволу? пороховые газы куда выходят? по доп отверстию или по стволу ?