Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
+Why not ? Корни то идут от куда то фразы ,,Не на*бёшь не проживёшь,,
ну если уже о крылатых выражениях то не забывай "на чужом несчастье, своего счастья не наживешь", но и про эффект бумеранга помни
Золотые слова!Нуу, написано интересно и главное грамотно (на этом форуме иной раз об забор из высеров неучей можно глаза сломать). Но по факту это мнение весьма субъективное.
Скам бывает разный, соответственно и суммы профита абсолютно разные.
Единственное, я все же склонен считать, что даже если тебе фартануло заработать и тем более не один раз, то это в итоге может негативно сказаться на диаметре отверстия твоей 5 ой точки, т.к. чем дольше ты чувствуешь безнаказанность, тем больше забиваешь на безопасность, а это неминуемо приведет к бутылю, размер которого вырастит прямопропорционально количеству и качеству кинутых тобой людей.
Скам, по моему мнению, это путь для человека которого жизнь прижала к стене. Конечно, для всех эта стена разная, но я категорически против того, чтобы тупоголовый школьник, которого мамка холит и лелеет, вместо того, чтобы учиться зарабатывать честным путем, вместо учебы (да пусть даже школы/ универа, хотя сегодня можно учиться тому же программированию самостоятельно) сидел и разводил людей, чтобы потом за чужие 5000 рублей (возможно последние) сводить свою попытголовую подругу в макдоналдс и напоить ягуаром.
Вобщем ребят, читая форум учитесь как обезопастиь себя от скама, берите на вооружение информацию из сливов курсов и старайтесь стать достойным членом общества. А заняться хуйней любой из нас всегда успеет, тюрем для нас в любой стране мира хватит и я думаю никуда шконарь с баландой ни от кого из нас не убежит
Согласен с тобой, когда занимаешься скамом и тебе оно по итогу надоедает ты бросаешь это дело, но в голову ничего не приходит чем заняться другим, получается круговорот, но по моему мнению скам лучше обходить стороной, ибо он рано или поздно закончится а зарабатывать то придётся.Очень годно все расписал , имеется такое ощущение что автор скамер )) , а так я считаю что если ты начал скамить , то ты не видишь больше ни каких перспектив где еще можно заработать денег , ты остаешься на том же уровне , и зацикливаешься на скаме .