Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
К примеру какие белые схемы ?Я вот лично считаю что скам - это для слабаков. Есть куча белых способов заработать большие деньги, и ты еще при этом людям помогаешь, приносишь пользу. И чувствуешь себя замечательно. Когда скамишь, внутри постоянно конфликт. В скам идут, когда не хотят ничему учиться. А все эти "не мы такие, жизнь такая" - просто оправдание
Да пиздеж,скам появился с появлением человека разумного.Был,есть и будет,ибо если ты не наебешь своего ближнего,то прийдет дальний и наебет вас обоих.И никакого внутреннего конфликта у людей с криминальным мышлением нет.Разве может страх быть пойманым и быть повешенным. Цыгане яркий пример.Я вот лично считаю что скам - это для слабаков. Есть куча белых способов заработать большие деньги, и ты еще при этом людям помогаешь, приносишь пользу. И чувствуешь себя замечательно. Когда скамишь, внутри постоянно конфликт. В скам идут, когда не хотят ничему учиться. А все эти "не мы такие, жизнь такая" - просто оправдание
Если ты не наебешь своего ближнего,то прийдет дальний и наебет вас обоих ))))))))))))))))) Хорошо сказал!Да пиздеж,скам появился с появлением человека разумного.Был,есть и будет,ибо если ты не наебешь своего ближнего,то прийдет дальний и наебет вас обоих.И никакого внутреннего конфликта у людей с криминальным мышлением нет.Разве может страх быть пойманым и быть повешенным. Цыгане яркий пример.
Через неделю после интервью его вроде набутылилиВроде как нашли этого типчика
Ну если ты грамотный, то неплохо сможешь зарабатывать и в белую. Так и так тебе придется качать навыки. Всю ту энергию и время, что потратите на изучение методов скама, лучше вложить в обучение программированию, сео, маркетингу и т.д. В перспективе это будет выгоднее. И спать будете спокойнееЕсли грамотно подойти к этому вопросу, то конечно можно неплохо зарабатывать, но не стоит забывать о том что грамотных у нас крайне мало и скорей всего ты сядешь на бутылку
Куча интернет-профессий: копирайтинг, настройка контекстной и таргетированной рекламы, дизайн, тестирование.. да очень много.К примеру какие белые схемы ?