- Онлайн
- 19ч 52м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 2
Скам не стоит времени,я считаю те кто не хотят на бутылку,либо попортить совесть
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А если посмотреть с другой стороны , если ты ее не за скамишь , то ее скамнет кто-то другой , в любом случае , она обречена быть мамонтом )Очень интересная статья! Я только начинаю свой путь заработка в интернете, и сразу поставил для себя черту-не скамить. Это очень низко, и не знаешь кто будет на том конце, может мать-одиночка, которая хочет заработать хоть как-то.
это когда ты на авито делал мульты?занимаюсь скамом уже как 6-7 месяц начинал с авито без впн тому подобному,за два месяца общая сумма без % зделал 1.5-1.7 мульта рашки опасенияя были первые две недели потом стало как то пох..,тут все завит только от тебя и обмыва денег,работаю по сей день по скаму за неделю делаю 100к-150к чистыми и ухожу на покой до следуйщего месяца,а вообще в поисках новых схем думаю в кардинг податся
Например ? Если что можешь в лс ответитьЭто тебе решать , есть более выгодные темы чем скам )
Первое и самое важное это анонимность в сети, еслли человек в этом не бум-бум, то не дай бог ему самому начинать что то пробыватьЭто нужно, чтоб тебя этому обучали, желательно чтоб было под личным контролем, сам по началу если будешь учиться, вероятнее всего будешь совершать ошибки, а ошибки как правило в этой сфере не допустимы и чревато печальными последствиями )
Я думаю это одна из главных проблем на просторах интернета. Кстати, а что с анонимностью на бухте? Зачем почту вводить при регистрации?Первое и самое важное это анонимность в сети, еслли человек в этом не бум-бум, то не дай бог ему самому начинать что то пробывать
Чтобы можно было восстановить пароль от аккаунта и получать уведомления про входящие сообщения на форумеЯ думаю это одна из главных проблем на просторах интернета. Кстати, а что с анонимностью на бухте? Зачем почту вводить при регистрации?