Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Мне кажется тут нужно думать самому, если сам заинтересован, то конечно стоит, гнаться за деньгами точно не стоитЗадаюсь таким вопросом, хочу начать работать. По разного цвета темам, но владение компьютером у меня на базовом уровне самого обычного пользователя. Подскажите пожалуйста, есть какая-то база которую стоит понимать? Есть ли смысл вообще изучать С++ , пайтоны всякие и тому подобное.
Всем золотых дублонов))
Эту нейросеть как бы не странно было но написали айтишники, и поддерживают ее тоже айтишники, и для того что бы она написала какой-то рабочий код, нужно знать как задать ей понятный для нее вопрос, а для этого хоть и не надо быть айтишником, но понимать логику задачи и построения алгоритма обязательно. Как рабочий инструмент в помощь - конечно пойдет, как равноценная замена человека - в ближайшую сотню лет нет, кнопка RESET нажимается исключительно пальцемну думаю в ближайшие пару лет айтишники еще будут востребованны "массово", а там дальше уже может на какой нибудь бензозаправке в устьурюпинске можно будет устроится админом) новости читайте, уже появилась продвинутая нейросеть которая пишет коды и не только, и развивается с бешенной скоростью, все будущее за нейросетями, айтишники так востребованны как сейчас уже не будут!
сотню лет?)) Эхх, максимум 5-10 лет, разработки и совершенствования идут в геометрической прогрессииЭту нейросеть как бы не странно было но написали айтишники, и поддерживают ее тоже айтишники, и для того что бы она написала какой-то рабочий код, нужно знать как задать ей понятный для нее вопрос, а для этого хоть и не надо быть айтишником, но понимать логику задачи и построения алгоритма обязательно. Как рабочий инструмент в помощь - конечно пойдет, как равноценная замена человека - в ближайшую сотню лет нет, кнопка RESET нажимается исключительно пальцем
100% стоит) я в жизни занимался многим) но только в 30 пришел к тому что за этим будущее.Задаюсь таким вопросом, хочу начать работать. По разного цвета темам, но владение компьютером у меня на базовом уровне самого обычного пользователя. Подскажите пожалуйста, есть какая-то база которую стоит понимать? Есть ли смысл вообще изучать С++ , пайтоны всякие и тому подобное.
Всем золотых дублонов))
мозги везде нужны. с них и стоит начать вероятнее всего. потом уже и остальное в мозаику начнет складываться. применительно ко всемуНасколько знаю, пайтон, самый восстребованый, но там ,помимо желания нужны еще и мозги