Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
на подвал сьездить) херню не пори...ни кто не кого не заставляет там служить)Приветствую,пираты
Давно ходит слух,что появится срочная служба в ДНР
Как думаете насколько это правда и какими методами можно будет отмазаться?)
Бро,тут уже ничему не удивляешься)на подвал сьездить) херню не пори...ни кто не кого не заставляет там служить)
это ты щас к чему?Бро,тут уже ничему не удивляешься)
Что на этой территории любой пиздец принимается в порядке вещейэто ты щас к чему?
Сбежать в ЛНРПриветствую,пираты
там где слухи эти услышал, там и подробности поспрошай.Приветствую,пираты
у нас в лэнэрэ тож и ху@ня и ху@плетов куча.Что на этой территории любой пиздец принимается в порядке вещей
Очень большая ошибка)у нас в лэнэрэ тож и ху@ня и ху@еплетов куча.
и не самая малая часть населения считает, что в дэнэрэ все-таки несколько лучше ситуация как социальная, так и экономическая.
чтоб день-два назад новореги как ты сообщения понабивали)Мне кажется бред, для чего?
чел, это "курилка" – здесь можно общаться на самые любые темы!Я не набиваю сообщения, у меня и так их вроде норм. В какой теме интересно, в той и отписываюсь или новичкам запрещено так общаться?
или я не правильно понял вопрос или ты здесь имел ввиду "для чего это писать?"Мне кажется бред, для чего?
Чисто воинов себе набирают бесплатных.на подвал сьездить) херню не пори...ни кто не кого не заставляет там служить)
Ну те кто там живёт,так уж точно не считает,так что с вами полностью согласен)Бред же, ну. Причём очевиднейший.
ДИЧЬ какая-тоПриветствую,пираты
как и в других странах?Не брать повестку,не приходить в военкомат))Приветствую,пираты
Бредятина... А если вдруг нет то завалить медкомиссию по самые уши, по полной=)Приветствую,пираты