Покупал схему два месяца назад, с начала попал на кидалу, и отдал ему деньги, написал гаранту, гарант указал на мою ошибку, я написал не в тот телеграмм.
Да я древний тип и многое в сети, для меня в новизну, тем не менее это меня не остановило, я связался с настоящей Дагни и купил у нее способ заработка.
К стати дам совет, как не попасть на мошенника, просто попросите Дагни ответить вам голосом, учить вас будет девушка поэтому и голос будет женский.
Ну а лучше всего работайте через гаранта, я в первый раз хотел с экономить и попал на кидалу.
А теперь собственно отзыв.
За полноценный месяц работы я заработал 1.5к $ на данный момент, данная работа мне далась легко при том, что я еще имею основную работу.
Это действительно вечная тема, работать она будет всегда и работала до этого.
Раньше я всегда скептически относился к подобным темам и никогда бы не смог подумать, что в этой сфере сколько денег. Теперь я понимаю, что то, что я имею это всего лишь вершинка айсберга.
Огромнейшее спасибо за шикарный коучинг со стороны Дагни, все максимально разжевано и понятно. Бывало такое, что мне отвечали даже в 3 ночи, ты вообще спишь ? )))
Тема подойдет новичкам, я сам такой, уверен профи заработают в ней еще больше.
Так же, мне понравилось то, что я нашел занятие, для своей второй половины, сейчас Дагнии ее обучает и с нового месяца мы будем работать в паре.
Я бы и сам смог ей показать все, но так как это сделает Дагни я не смогу. Каждый должен заниматься своим делом.
Я же на данный момент купил второй пакет обучения, сейчас у меня стадия подготовки. По результатам так же отпишу в топике.
Тему СОВЕТУЮ ! Это находка!