Прошла неделя с момента приобретения обучение, что могу сказать за этот период обучения:
1) Тема серо-белая, на мои моральные нормы не влияет, но Д. поделилась своим опытом и с чем лично она в теме не работает, я с ней солидарен. Но не так все страшно, как изначально думал.
2) Поддержка от Д. хорошая. Большой + звонкам.
3) Вложения не большие. Пока я их не ощутил.
4) Тема прибыльна. За неделю обучения я заполучил 3 клиента, третий пришел по рекомендации. Профит составил 5200руб, еще жду поступление 12100 руб.
5) Тема востребована, спрос огромный. Анализировал рынок и был удивлен статистикой.
6) Есть возможность совмещать с основной работой.
7) Д. компетентна в своей теме. Быстро обсуждаем задания и переходим к вопросам, на все отвечает если не касается следующих заданий. Делится своим опытом, говорит на что обратить внимание и что лучше не делать, обьясняет на примерах, что может быть, но дает выбор как тебе поступать без осуждения. Приятный голос и она располагает к себе.
8) Возможность остановить обучение. Должен был уезжать и сообщил Дагни, она остановила обучение до нужного мне срока.
Но это только начало, мне еще предстоит закончить обучение. По профитам обязательно еще отпишу.
Салазару отдельное спасибо, за оперативно проведенную сделку.