- Онлайн
- 14ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Я привел простой пример в котором ты не уловил сути , за сравнение еды с наркотиками зацепился . Как ты вообще проанализировал прочитанное чтобы в голове такую хуйню намутитьТы приравниваешь наркоту к еде? ) ты сам себя слышишь? ) Наркотики никого до добра не доводили, меньше барыг меньше наркоманов и это факт.
Без кайфов никто блядь не умрёт, так что ебать их в рот пусть сидят и по 25 лет. качественные наркотики это пиздец конечно )))
У меня с порядочностью всё нормально, а про швабры и дврявливание слили терабайты видосов где с ними именно так и поступают, но я думаю и тут "порядочный" мир приспособился и не считает это зашкваром. во всяком случаи в РФ.
И у меня нет никакой агрессии, я просто не люблю пиздаболов и прекрастно знаю чем все эти пиздатые истории от "сидельцов" заканчиваются.
Тем что это ебучие попрошайки которые приседают на уши а потом начинают клянчить деньги. при этом пиздеть про какието инвестиции и о том как у них всё заебись )
Ты меньше развешивай уши, эти пиздаболы там годами эти сказки пишут, братья грим хуевы.
Прям как те таксисты у которых так то бизнесы а таксуют для души )
Я говорил о неотъемлемой потребности . Приводя а пример белую и черную сторону .
И как это ты решил что если бы барыг было меньше , то и наркоманов меньше ? С твоих слов на одного наркомана приходится по несколько барыг… Спрос , дружище , спрос этих самых наркоманов порождает предложение . Полагаю теперь ты понял что наркоманы масштабируют количество барыг путем спроса
И смысла судить эти обе группы смысла нету , чем больше начинают травится люди , тем больше желания у барыг заработать на этом толкая дрянь . И барыгу нету смысла поливать грязью , он так же просто поднять хорошую монету , ведь нариков только больше
А самое главное что за руку и насильно он никого не заставляет они своими ногами идут в его сторону имея свою голову на плечах
Я рос в городе где 90-е еще не ушли , где каждый день мог видеть как кто-то чем-то мажется , взрослые , ровесники
А выбор все равно делать у себя в голове
И не надо считать меня глупым с лапшой на ушах , да большую массу форумчаней , не дураки тут сидят
А тебе с твоими выводами смешными задуматься бы….