Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ага, сауна плестейшн… это какой лагерь? Для коз максимум там такие блага. Что тебя насмешило в том, что дельфин красный? Ты в курсе что там не только пыжики? А то что там бур есть куда привозят на ломку блатных знаешь? Конечно он именно красный. Не просто режимный.По этапу мы воры - а на зоне баландеры. В чёрной массе сидишь? Понял, может ещё при делах? Интересно было бы услышать человека который тебя в черную массу определил учитывая твою статью. (раз уж ты говоришь что сидишь в лагере, где чёрный ход). Какую сумму ставишь в месяц в таком случае на общее?))
Чёрный дельфин - красный лагерь, сейчас серьёзно? Омск... В Омске институт ФСИН и потому там проблемы с ходом но, есть в доступности и плейстейшн, баня/сауна и возможность заказа еды с кафе, которое находится на территории лагеря, посещение спорт.зала и т.п. Хуевая положуха, да? Чёрные у нас теперь сидят на форумах и раскидыаают за жизнь туманую и кашу манную? Твоё общение не несёт никакого смыслового посыла а лишь выставляет тебя глупцом.
Ладно, фарту тебе, мой юный, тюремный "инфлюенцер".
Ясность вносить будешь "братве"
Так наверное раньше было. Тут у нас допустим из 100 человек 70 это 228. И что ты их всех в красные запишешь ?) нет конечно. Поэтому многих прощают просто и все. Выборочно. Оставляют 3-5 человек на барак шнырями, остальные сидят как обычные мужики ну либо как ты сказал с хвостом. То есть с моментом по жизни, но не шнырят а допустим работают тихо мирно на промке. А многие ребята (чехи, даги) вообще могут сказать что не барыжили и их подставили и тд. И никто не будет разбираться потому что они сплоченные и могут быть проблемы если начнётся рамс. Много подводных камней очень, все относительно и понятия в каждой управе отличаются сильно.Не можешь ты быть черным в массе. Барыга всегда красный, даже если братва определила что можно жить и двигаться "с хвостом". В РФ впринципе может быть такое понимание как порядочный с хвостом-но хвост это неосознанное действие. А барыжный движ не может быть неосознанным. То, что сейчас братва смотрит сквозь пальцы на наличие всяких ксив по типу разрешения на оружие и так далее- так это не мусорское, а действие которое не принесло и не может принести вреда массе или старшим. А барыга и в африке барыга. Конечно если уделяешь на ход ноги ответчикам то не трогают-отмажут цинком-он нам пользу несет. Но не путай красное с черным. И дело не в статье, а в поступке. Не вводи массу в заблуды и да пребудет со всеми СИЛА!!!
Красным он станет когда вся братва в бурах переломается и подпишет отмазку. Причем не на прессе а уже по выходу-добровольно. С тряпками знаменами и так далее. Пока есть крыша-лагерь черный. Любой. Крыша держит лагерь.Ага, сауна плестейшн… это какой лагерь? Для коз максимум там такие блага. Что тебя насмешило в том, что дельфин красный? Ты в курсе что там не только пыжики? А то что там бур есть куда привозят на ломку блатных знаешь? Конечно он именно красный. Не просто режимный.
Не будем упоминать пиковых вальтов-папа вор мама вор я вор и сын будет вор. Красный не значишь шнырить. Есть ряд ограничений-право голоса на кругу, внимание на котлы, и так далее. Но тут не твоя вина что не знаешь-тебе и не нужно такие моменты знать, люди редко распространяются так как не хотят плодить шерсть и озлоблять вас. А положуха везде одна-просто братва же принимает решения исходя из ситуации а не от буквы как раньше. Как и дали годика 3 назад отмашку пробитых в прессухах не считать законтаченными, так как всех проткнули. Для этого понадобилось 80 лет. Так что не будем разводить здесь пустые распри из-за слов.Так наверное раньше было. Тут у нас допустим из 100 человек 70 это 228. И что ты их всех в красные запишешь ?) нет конечно. Поэтому многих прощают просто и все. Выборочно. Оставляют 3-5 человек на барак шнырями, остальные сидят как обычные мужики ну либо как ты сказал с хвостом. То есть с моментом по жизни, но не шнырят а допустим работают тихо мирно на промке. А многие ребята (чехи, даги) вообще могут сказать что не барыжили и их подставили и тд. И никто не будет разбираться потому что они сплоченные и могут быть проблемы если начнётся рамс. Много подводных камней очень, все относительно и понятия в каждой управе отличаются сильно.
Привет. Вклинюсь немного. 228 уже лет 10 как повально в топе. Убивают по пьянке или маньячелло возбудится на полную луну, а "шоколада" в моменте у каждого школьника с горкой. Или из моей молодости кадр, - все подъезды в шприцах, школьный двор в шприцах, ложках, фольге и т.д. Это к твоему вопросу "Почему за 228 дают больше срок нежели за убийство и все в этом роде ? " Руководство озадачилось тем, что такими темпами рулить скоро будет некем.А так же интересно знать: ты поменял несколько мест дислокации в связи с этим ты можешь сделать вывод что статья 228 самая назовем словом модна ?
да пиздец куда деваться. Валяюсь с айфоном,вайфаем,в вольных шмотках а ты кукарекаешь про какое то «юзанье»… кто тебе будет продавать наркотики если не барыга? Солевая ты башкаНадеюсь юзают как шлюшу последнию, таким пидорасам по 25 давать надо а не по 10.
Повидал он многое ) сука пиздец барыга романтизирует своё петушиное положение....
Хотя это РФ там уже не западло если шваброй продырявят. мб даже "порядочно" )
Цирк нахуй....
Нет такого. Говоришь здорова мужики и все. Там дальше общение само пойдёт.Привет, подскажи сейчас имеется такое на зоне, когда заходишь на хату говоришь тип "Часик в радость чифирь в сладость" и вообще когда залетают новенькие задают загадки про "пики точеные и тп?"
Отвечу по порядку.На личном примере видел две ситуации знакомых мне людей.
Первая - друг с компании который очень сильно знал данную систему , но по глупости пошел кидать дабы покрыть денежные обязательства. Попался с 100г шоколада ( итог 8 лет)
Вторая - человек держал свой магазин и занимался этим еще с 15 лет , поймали на месте( складе так сказать ) с заказом на 11 миллионов . Как итог молодой пацан с сроком на 20 лет , изъятие 32 миллион со счетов . Стоило это всего или же время дороже ? Месяц , год - два раскосшной жизни на легкий деньгах это конечно круто , но выходить под 50 лет с пустыми карманами , судимостью за спиной всеми забытый , это жесть
80-100 человек. Душ есть туалет на улице, но есть бараки где туалет в коридоре. Кухня есть. Холодильник, микроволновка, индукционная плитка, мультиварка))) кондиционер даже на кухне есть. НО! Это тут так. Есть лагеря где этого нет. Максимум холодильник и микроволновка. Почти все что я перечислил это запрет, не положено его иметь. Но тут лагерь такойИтересны условия содержания в наших тюрьмах ! WiFi есть уже хорошо , телефоны , что еще из "удобств" , сколько человек в хате, комнате , бараке (не знаю как правильно) есть ли туалет и душ в этом самом "номере" , холодильник , тв ) Я без шуток , правда интересно )))
Общий отбой есть, но формально. Так кто хочет в телевизионную идёт , кто то общается в телефонах сидит. Кто то спит.А как с режимом сна с таким количеством людей в одном помещении ? Кто хочет спит , кто хочет тв сморит или общий отбой в какое то время? )
Мне они нахуй не нужны. А ты 10-ку лет тоже не сможешь продавать ) Выйдешь без зубов и с разъёбоным очком.Д
да пиздец куда деваться. Валяюсь с айфоном,вайфаем,в вольных шмотках а ты кукарекаешь про какое то «юзанье»… кто тебе будет продавать наркотики если не барыга? Солевая ты башка
Ну во первых уже не 10-ку. Во вторых я думаю выйду пораньше (благо коррупцию никто не отменял , особо в уфсин). И в третьих на воле все ровно, инвестиции были сделаны кое какие за время работы. А так у тебя не людское поведение вообще, видно далекий. Как кому жить выбор каждого, за это спроса нет. Если ты не насильник и тд.Мне они нахуй не нужны. А ты 10-ку лет тоже не сможешь продавать ) Выйдешь без зубов и с разъёбоным очком.
Чилишь ты пока только потому что мамка кабанчика засылает.
И с воли барыги такие же подкидывают. Ещё пару годиков и под шконку загонят )
Какие инвестиции ты бля ) ты тут эту хуету только и запрягаешь что бы нассать кому в уши а потом через недельку "бро братан братишка слыш срочно надо бабки пацана с ямы дёрнуть по мусорскому беспределу загнали, скинь пару косарей зелени после завтра в два раза больше братва с общака закинет. ну если нету пару косарей то хоть баксов 10 братан срочно надо, у меня бабки просто все в инвестициях"Ну во первых уже не 10-ку. Во вторых я думаю выйду пораньше (благо коррупцию никто не отменял , особо в уфсин). И в третьих на воле все ровно, инвестиции были сделаны кое какие за время работы. А так у тебя не людское поведение вообще, видно далекий. Как кому жить выбор каждого, за это спроса нет. Если ты не насильник и тд.
А вот допустим человек залез в хату к дедушке и бабушке и украли все деньги которые они всю жизнь зарабатывали ,потом его садят и он становится блатным это вообще как если поступок гадский и подлый
Какая-то не обоснованная агрессия в сторону автора поста , я не защищаю за каждым есть свой грех . Ну сам прикинь в голове , есть голодный человек идущий в магазин любимой пятерочки ты часто посещаешь ее там скидки , вкусные продукты она намного лучше тех древних палаток с просрочкой и есть темная сторона всей этой картины такой же голодный мужик , только у магазина название наркошом , он так же себя хорошо позиционирует как та пятерка , ведь пользуясь его услугами ты не боишься насытить себе непонятной шляпой как в тех старых ларьках . Все это к тому что в светлой/темной стороне у обоих мужиков есть потребность которую они хотят утолить , в местах завоевавших их доверие . Есть спрос будут и предложение . И лично мое мнение всех подобных площадок , такие масштабы в любом случае требуют крышиНадеюсь юзают как шлюшу последнию, таким пидорасам по 25 давать надо а не по 10.
Повидал он многое ) сука пиздец барыга романтизирует своё петушиное положение....
Хотя это РФ там уже не западло если шваброй продырявят. мб даже "порядочно" )
Цирк нахуй....
недавно всплыл у меня в рекомендах в ютубе ролик. В нём “бывший” нарк рассказывал, как он проторчал квартиру, машину и надувную лодку с вёслами. 1.5 числа бубнилова увлекательных историй. И по оконцовке на вопрос, “а почему ты начал употряблять”, он ответил - доступность Т.е. если бы мне пришлось ехать за дурью куда-то за 20 км, то я бы 300 раз подумал. А если торгуется на каждом углу, то почему бы не попробовать Ну и далее по наклонной. Отсюда негатив к барыгам. Есть спрос, но нет предложения –торчат единицы.[
Какая-то не обоснованная агрессия в сторону автора поста , я не защищаю за каждым есть свой грех . Ну сам прикинь в голове , есть голодный человек идущий в магазин любимой пятерочки ты часто посещаешь ее там скидки , вкусные продукты она намного лучше тех древних палаток с просрочкой и есть темная сторона всей этой картины такой же голодный мужик , только у магазина название наркошом , он так же себя хорошо позиционирует как та пятерка , ведь пользуясь его услугами ты не боишься насытить себе непонятной шляпой как в тех старых ларьках . Все это к тому что в светлой/темной стороне у обоих мужиков есть потребность которую они хотят утолить , в местах завоевавших их доверие . Есть спрос будут и предложение . И лично мое мнение всех подобных площадок , такие масштабы в любом случае требуют крыши
Это слаженная система , отслюнявить %плохому полицейскому , и подкидывать раскрываемости хорошему полицейскому на тех самых кладменах
Каждый сам выбирает свою путь и чем себя травить
Кто-то покурит плана с друзьями на толпу раз в месяц , а кто-то хату вынесет дабы сбить ломку
Но ни одного , ни другого за руку никто не вел и угрожая не заставлял
А про швабру , дырявить кого-то ей у тебя плохое понимание порядочности , хотя если ты относишься к такой касте порядочных то мусолить тут нечего
Откуда только такие порядочные берутся что шваброй принято дырявится
Ничего , в РФ перевоспитают
Ты приравниваешь наркоту к еде? ) ты сам себя слышишь? ) Наркотики никого до добра не доводили, меньше барыг меньше наркоманов и это факт.[
Какая-то не обоснованная агрессия в сторону автора поста , я не защищаю за каждым есть свой грех . Ну сам прикинь в голове , есть голодный человек идущий в магазин любимой пятерочки ты часто посещаешь ее там скидки , вкусные продукты она намного лучше тех древних палаток с просрочкой и есть темная сторона всей этой картины такой же голодный мужик , только у магазина название наркошом , он так же себя хорошо позиционирует как та пятерка , ведь пользуясь его услугами ты не боишься насытить себе непонятной шляпой как в тех старых ларьках . Все это к тому что в светлой/темной стороне у обоих мужиков есть потребность которую они хотят утолить , в местах завоевавших их доверие . Есть спрос будут и предложение . И лично мое мнение всех подобных площадок , такие масштабы в любом случае требуют крыши
Это слаженная система , отслюнявить %плохому полицейскому , и подкидывать раскрываемости хорошему полицейскому на тех самых кладменах
Каждый сам выбирает свою путь и чем себя травить
Кто-то покурит плана с друзьями на толпу раз в месяц , а кто-то хату вынесет дабы сбить ломку
Но ни одного , ни другого за руку никто не вел и угрожая не заставлял
А про швабру , дырявить кого-то ей у тебя плохое понимание порядочности , хотя если ты относишься к такой касте порядочных то мусолить тут нечего
Откуда только такие порядочные берутся что шваброй принято дырявится
Ничего , в РФ перевоспитают
Обсолютно верно, этому нет никакого оправдания, когда эта паскуда за счёт людского горя набивает свои карманы.недавно всплыл у меня в рекомендах в ютубе ролик. В нём “бывший” нарк рассказывал, как он проторчал квартиру, машину и надувную лодку с вёслами. 1.5 числа бубнилова увлекательных историй. И по оконцовке на вопрос, “а почему ты начал употряблять”, он ответил - доступность Т.е. если бы мне пришлось ехать за дурью куда-то за 20 км, то я бы 300 раз подумал. А если торгуется на каждом углу, то почему бы не попробовать Ну и далее по наклонной. Отсюда негатив к барыгам. Есть спрос, но нет предложения –торчат единицы.