- Онлайн
- 3д 32м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Здравствуйте, обитатели бухты!
Я вот сидел, смотрел все эти мемы и посты про коронавирус, и задумался над тем, что хорошего может принести эта пандемия. И сразу же в голову пришла мысль о том, что это же огромное количество людей, сидящих в сети, из-то карантинов. Просто гигантский спрос на доставку(на дом очевидно), соответственно и огромное количество людей в интернет магазинах, в цифрах даже предполагать не осмелюсь... Образование, через какое-то время всё образование перейдёт на дистанционное из-за вируса. И может быть так что мир перестроиться и поймёт, то что учиться дома за компом и просто несколько раз в год посещать учебное заведение для сдачи экзаменов, тестов и т.д. гораздо лучше.
Ещё пришла такая мысль, что наш мир совершенно не готов к такого рода угрозам. Говорить тут особо нечего, просто надеюсь все сделают выводы. Организация обнаружения, лечения и ограничений(чтобы вирус не распространялся) крайне печальная. Если бы был действительно какая-то серьёзная болезнью... Просто боюсь представить для скольких уже нужно было бы рыть могилы.
С другой стороны для нас(обитателей сети) Есть хорошая возможность как-то данную ситуацию монетизировать. Мир ещё и на пороге кризиса, тут явно есть где разгуляться.
Честно, я всё это пишу просто потому что хочется поделиться своими мыслями. Ведь
Хочу почитать, что вы думаете по этому поводу, может у кого-то есть мысли как использовать данную ситуацию.
Спасибо за внимание!