- Онлайн
- 11ч 19м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Получил выплату быстро и надежно!
Вложения
-
91.8 KB Просмотры: 159
-
53.4 KB Просмотры: 163
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
С идиотами не работаем, все правильно.Короче зарегился недавно в этом боте. Ввел все данные правильно. Через минут пять профиль забанили. Написал в саппорт, где ответили что надо подтвердить данные, отправить селфи с паспортом и еще на листке от руки дату написать. Похоже больше на сбор доков. Человека можно по карте определить, которая вводится в данных, так как вряд ли кто то будет цеплять левую карту. И что за бред определять подлинность аккаунтов по документам, это как вообще? Аккаунты регистрируются без наличия документов, и определить мой это аккаунт или не мой невозможно, только если я не дам от него пароль, и то не факт, может я его увел. Вобщем ничего им не отправил. Надо быть полным идиотом отправлять свои данные не понятно кому и не понятно для чего.
Че на оскорбления сразу перешел? Ты вообще кто? Тут тема для обсуждения, и я высказал свое мнение. Твоя фамилия идиот, и тебя я вообще не спрашивал. Мне твои ответы не нужны, так что гуляй Васек.С идиотами не работаем, все правильно.
Никто не оскорблял ВасЧе на оскорбления сразу перешел? Ты вообще кто? Тут тема для обсуждения, и я высказал свое мнение. Твоя фамилия идиот, и тебя я вообще не спрашивал. Мне твои ответы не нужны, так что гуляй Васек.
Слышь я ж тебе вроде написал, не надо мне отвечать. Ты че глупый или недалекий? Если нечего по сути ответить то гуляй. Не у меня одного здесь возникли вопросы насчет доков. Вы не банк, и не кредитная организация чтобы их требовать для подтверждения личности. Потому и возникает резонный вопрос зачем? И хамить мне не стоит. Я уже понял что у вас там одна профессура работает, куда нам убогим разрабам до вас. Гудбай и не плошай.Никто не оскорблял Вас
Если Вы идиот - это Ваше право
Я Вам сказал - МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ИДИОТАМИ.
Вот таких неадекватных мы и отсеиваем, потеряйтесь в пространстве, с Вами не о чем разговаривать.Слышь я ж тебе вроде написал, не надо мне отвечать. Ты че глупый или недалекий? Если нечего по сути ответить то гуляй. Не у меня одного здесь возникли вопросы насчет доков. Вы не банк, и не кредитная организация чтобы их требовать для подтверждения личности. Потому и возникает резонный вопрос зачем? И хамить мне не стоит. Я уже понял что у вас там одна профессура работает, куда нам убогим разрабам до вас. Гудбай и не плошай.
Та взаимно. Я тебе третий раз уже написал что не надо мне писать, я не хочу с тобой общаться. Хули ты жопу свою рвешь. Еще десять постов напиши какой ты умный.Вот таких неадекватных мы и отсеиваем, потеряйтесь в пространстве, с Вами не о чем разговаривать.
привет, какие ака
привет, какие аккаунты вы покупаете и по каким ценам? где прайс?