Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Что именно для Вас кажется бредом ? Что люди которые работают у нас оставляют отзывы только в нашей темы и не работают с другими?Одного не понятно, у всех по 10 - 50 сообщений, заходишь смотришь сообщения а их чисто 1 или 2 и чисто в этой теме, что за бред
Тема создана исключительно для отзывов, а не для размышлений как и у кого в профиле отображается статистика.Да я верю вам всем молодцы, просто к каждому заходишь в профиль у них пишет по 20 сообщений а там чисто в этой теме 1 или 2
Все правильно сказали, напишите через неделю, хорошо что не через две.Поддержка - отстой! Решила зарегистрироваться, случайно ввела данные в личном телеграме, а не в рабочем. Всего-то ФИО и киви. Заметила ошибку, удалила бот из личной телеги. Ввела эти же данные с рабочей, заблокировали профиль. Написала в поддержку, объяснила ситуацию. Мне сказали написать ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ с обоих телег! Вежливо попыталась выяснить, почему через неделю, ведь просто произошла ошибка без какого-либо злого умысла ... В итоге вежливо послали, сказав не пишите нам ни через неделю, ни через месяц, ни через год! Делайте выводы об отношении к людям.
Отстой в том, что при вежливом выяснении, почему через неделю, послали далеко и надолго...Все правильно сказали, напишите через неделю, хорошо что не через две.
Что именно отстой? Отстой что у Вас больше 2-телеграмм аккаунтов в нашем боте?
Никто Вас не посылал, Вам сказали прочитать правила, написать через неделю с обоих телеграмм аккаунтов для решения вопроса.Отстой в том, что при вежливом выяснении, почему через неделю, послали далеко и надолго...
Подтверждаю, работаем больше года с тс темы, в бот загружаю периодически аккаунты, есть скрины, чеки, которые можно найти в этой теме и на дрпугих форумах, если нужно. Мне всё нравится лично.Я понимаю ответ Verificator, ну кто проверял ответьте пожалуйста.
Ответ обычных людей которые проверяли а не тот кто держит это всё.
Поддержка отстой?Поддержка - отстой! Решила зарегистрироваться, случайно ввела данные в личном телеграме, а не в рабочем. Всего-то ФИО и киви. Заметила ошибку, удалила бот из личной телеги. Ввела эти же данные с рабочей, заблокировали профиль. Написала в поддержку, объяснила ситуацию. Мне сказали написать ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ с обоих телег! Вежливо попыталась выяснить, почему через неделю, ведь просто произошла ошибка без какого-либо злого умысла ... В итоге вежливо послали, сказав не пишите нам ни через неделю, ни через месяц, ни через год! Делайте выводы об отношении к людям.