Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну я уже по названию темы предположил, что это будет дорогая партнёрка от МФО шек. Спасибо, Вы многим сэкономили время!Расскажу вкратце что автор предлагает
Вы берете кредит от Moneyveo, сроком на на 2дня
Ему зачисляется 700 грн на бонусный счет, а вам ничего
В чем профит я не знаю!
Обходите стороной
cуть в профите для тса)Расскажу вкратце что автор предлагает
В чем профит я не знаю!
Обходите стороной
Дак чел вообще платит 700,кому надо твои 350Тоже располагаю аккаунтом на Moneyveo, только что чекнул эту акцию есть такое дело:
Посмотреть вложение 40572
поэтому могу предложить 50% от 700 грн, а именно 350грн всем кто возьмёт кредит по моей рефке
p.s. за рефкой пишем в ЛС
Давай подождем пока он хоть кому нибудь заплатит 700 тогда вернемся к этому диалогу. В чём тогда его профит ТСа, если он все бонусы раздаёт?Дак чел вообще платит 700,кому надо твои 350
При том,что он ничего сам не заработает,гениально же)))
Прям решил дать заработать работягам,на сколько благородный человек
Как же всё плохо,лучше не будем возвращаться))Давай подождем пока он хоть кому нибудь заплатит 700 тогда вернемся к этому диалогу. В чём тогда его профит ТСа, если он все бонусы раздаёт?
И эти 700 делятся на двоих, исполнитель получает большую половину)Расскажу вкратце что автор предлагает
В чем профит я не знаю!
Обходите стороной
Ну на счёт того что я не написал в чём суть,то да,мой косяк,но клевету разводить то зачем,обиженок попрошу сразу мимо пройти если что-то не нравиться)Зачем админы допускают публикации разводил на ПБ? Неужели нельзя проверить в чем суть заработка?