- Онлайн
- 27д 3ч 31м
- Сделки
- 7
- Нарушения
- 0 / 0
СпасибоДержись бро
Спасибо. Конечно помогла! Ты вообще красавчик. Отдельный респект тебе!держись крепись здоровья . наша помощи хоть немного но помогла?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
СпасибоДержись бро
Спасибо. Конечно помогла! Ты вообще красавчик. Отдельный респект тебе!держись крепись здоровья . наша помощи хоть немного но помогла?
Спасибо, стараюсь держатьсяСожалею. Держись бро, самое главное не опускай руки, тогда все получится!
спасибо большое!Поправляйся дружаня, чем был богат.
В закрепы тему, с миру по нитке!
Товарищ Скайнет, доложите как прошла операция? Как себя чувствуете?спасибо большое!
Сделали диагностическую операцию, удалили 4 камня из мочевого пузыря, рассекли стриктуру в уретре и поставили уретральный катетер. 4 февраля вернулся домой, нужно время 3-4 недели, чтоб зажило место операции.Товарищ Скайнет, доложите как прошла операция? Как себя чувствуете?
Спасибо.Дай Бог тебе здоровья братан!Сил и терпения тебе, поправляйся!
Пиздец не то слово. Очень жаль, что раньше не попал в эту больницу. Так бы уже давно вылечили.Это пиздец .....Братуха держись щас опять буду тему апать -- с миру по нитке голому рубашка
Красавец! Держись, будешь как новенький!!Сделали диагностическую операцию, удалили 4 камня из мочевого пузыря, рассекли стриктуру в уретре и поставили уретральный катетер. 4 февраля вернулся домой, нужно время 3-4 недели, чтоб зажило место операции.
Теперь в конце февраля снова поеду в больницу на второй этап. Пока всё.
спасибо большое!)Красавец! Держись, будешь как новенький!!
Держусь, спасибо за теплые слова поддержки!Ребят,есть же селлеры тем,помогите пареньку,дайте пищи для ума,ему сейчас предстоит реабилитация,так вот пусть хоть он её с пользой проведёт,парень сидит за ПК,время есть,его бы с пользой да в дело.Всё таки наш пират же,просто временно раненный.
Я сейчас не говорю что "Вы обязаны" но ему ещё и пища для ума нужна,пусть поработает,так будет доп заработок + помощь команды,а так,держись Друже,дай бог тебе сил да нервов,расхлебаться в этой каше.
Помни главное одно-не унывай
Вслед за плохим пойдёт добрая череда событий.Главно духом не падай!
Поддерживаю
спасибо мужикиВыздоравливай скорее
Привет, жду ответа от докторов. должны по идее на след неделе вызвать ужеБрат здорово. Сейчас пока извини ничем не могу помочь....вьебался в забор. Но как только так сразу слово даю.ты меня знаешь ..когдаследующие траты?