Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не берут,когда последний раз работал на стояке,продали 8 нормальних тачек,еще и напарник оказался людоедом сьел троих сильно умних тролей.Сторожем на автостоянку - рабочая схема для пенсионеров.
Что за жизнь заработал, сколько заплатил налогов, столько и получает в виде пенсии. Что тут удивительного? Все так живут. И в России и в Украине. Подрабатывают вахтерами, сторожам, консьержами, бебиситерами.бля это смешно читать даже пенсионер без пенсии на бухте эт пздц, кладменом не пробывал?ахах
Теперь уже и скамерами, о времена о нравыЧто за жизнь заработал, сколько заплатил налогов, столько и получает в виде пенсии. Что тут удивительного? Все так живут. И в России и в Украине. Подрабатывают вахтерами, сторожам, консьержами, бебиситерами.
Ну налоги я платил только при СССР.За все в жизни надо платить,в 90 жили легко,днег било много,уходили без сожеления.Но из всех моих знакомих в живих остались еденици,я тоже не расчитивал столько прожить.Счас другое время,другие схеми.Я не скажу,что бедствую,но и не жирую.А так форум интересний,если и не зароботаеш,так узнаеш много интересного,поживем увидим.Что за жизнь заработал, сколько заплатил налогов, столько и получает в виде пенсии. Что тут удивительного? Все так живут. И в России и в Украине. Подрабатывают вахтерами, сторожам, консьержами, бебиситерами.
Только вот загвоздка, у мужика денег в кармане не прибавится от цитат Пауло Коэльо)Каждое утро — это время начать жизнь снова.
Пауло Коэльо
Всем хорошего денечка!!! Вот еще одно хорошее высказывание наших предков далеких......
Живи правильно, будь тем доволен, что есть,
Живи вольно, храни и свободу, и честь.
Не горюй, не завидуй тому, кто богаче,
Кто беднее тебя, — тех на свете не счесть!
Омар Хайям
Подбадривает любого человека...который нуждается в подсказке,куда дальше двигаться...
Туман в голове человека,который такие мысли имеет!!!Такие цитаты являются лоцией...картой..указателем - верных для человека направлений!!!Вот и случается потеря курса...у тех ,кто этого невидит!!!Только вот загвоздка, у мужика денег в кармане не прибавится от цитат Пауло Коэльо)
Лучше бы мудрецы оставили нам схемы заработка в интернете, а не цитаты)Мудрецы оставили нам(своему будущему поколению) много указателей для выбора своего пути!!!ЗАДАЧА - научись видеть и чувствовать,расшифровывать знаки,которые тебе предназначаются!!!
Жажда к деньгам помутила твой разум!!!Лучше бы мудрецы оставили нам схемы заработка в интернете, а не цитаты)
Жажда к набиву сообщений тебя вообще сгубилаЖажда к деньгам помутила твой разум!!!
У меня всего достаточно!А ты злой какой то сегодня....Улыбнись!!!Жажда к набиву сообщений тебя вообще сгубила
Пора бы реакцию смущение добавить,такими сообщениями и айсберги растапливают)У меня всего достаточно!А ты злой какой то сегодня....Улыбнись!!!
Здесь несколько тем про Толоку, например вот:Попробуйте Яндекс Толоку, у меня знакомая около 50 лет там зарабатывает 200$ в месяц, но нужно разбираться и брать правильные задания. В Ютубе есть видео про это
Не беси меня,в чем интрига.Ядумаю кто работал тот не жил,а просто работал.Не пойму ,что тебя заставляет постоянно заходить в эту тему,гуляй мимо.Автор,ты цыган?Если тебе нехуй делать-создавай дальше такую залупу,в те года кто не работал,тот не жил.И вообще,пора бы забанить за интригу такого дурилу.
СмешноПенсионер имеет больше привилегий обычного человека))Да хоть раз в месяц пиши заявление с побоями,вот подлец нельзя старших бить на суд пойдем или дедушке ремонт в комнате сделаете?)))
Если не трудно,укажите на примере,что не так с граматикойСтатьи писать не советую, с грамматикой у вас не очень, без этого вы не сдадите тест на площадках где их продавать можно. Попробуйте Яндекс Толоку, у меня знакомая около 50 лет там зарабатывает 200$ в месяц, но нужно разбираться и брать правильные задания. В Ютубе есть видео про это