Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я вас уведомил сразу, что переведу средства на следующий день.Провел сделку через Salazar всё четенько за что ему спасибо, правда очень при очень долго пришлось ждать, лучше предупреждать за ранее об таких ситуациях дабы люди не нервничали.
Покупателю сказали что сейчас переведу деньги, и изначально я не был предупрежден что деньги будут на следующий день и покупатель тоже мне ничего не сказал , да главное что все хорошо я не в обиде.Я вас уведомил сразу, что переведу средства на следующий день.
Покупателю в таком контексте я не писал, скорей всего, он не правильно меня понял. Вам же, я отписался сразу, как только покупатель отписался о получении схемы. Поставил вас в известность, что средства переведу на след день. (в силу обстоятельств, я не мог их перевести моментально, поэтому сразу отписался вам как есть, чтобы не беспокоились)Покупателю сказали что сейчас переведу деньги, и изначально я не был предупрежден что деньги будут на следующий день и покупатель тоже мне ничего не сказал , да главное что все хорошо я не в обиде.
В первом посте все подробно описано.Какова комиссия гаранта?