Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну пока не знаюНаписал гаранту, ответ получил тут же. На всю сделку потратили от силы пол часа. Сработано быстро, четко. С гарантом работал первый раз и теперь знаю что ему можно доверять.
Были проблемы с доступом к интернету, о чем написал сразу как появился в сети и перевел средства.Кароч как ... Гарант тянул с переводом денег , но когда написал - извинился и перевел деньги , достаточно приветливый человек и без каких либо проблем сработал , + гаранту
В то время, когда вы произвели переводи и отписали мне, я уже лег отдыхать и поэтому не отвечал.Отплатил гаранту, после оплаты гарант перестал отвечать и не отписал продавцу, хотя сообщения прочитал.
С момента оплаты прошло 8 часов.
Гарант - Salazar
Пока дела обстоят так, если что-то поменяется отпишусь тут.
Гарант ответил, все хорошо. Очень долго ждали, но возможно это из за того что сделка была ночью. Вопросов к сервису больше не имею.Отплатил гаранту, после оплаты гарант перестал отвечать и не отписал продавцу, хотя сообщения прочитал.
С момента оплаты прошло 8 часов.
Гарант - Salazar
Пока дела обстоят так, если что-то поменяется отпишусь тут.