Всем похуй, но мне помощь нужна.
Через неделю платить за хату, ну и на данный момент, как уже можно было понять, не имею нихуя. В наружности не могу найти работы с ежедневной оплатой (а деньги мне нужны в недельный срок), вот надеюсь что-то сыскать в интернетах. Заебался читать паблик схемы, выжать из них профита не получается (возможно, не то выбираю или сам как-то неграмотно действую -- не знаю).
Рассматриваю все цвета, главное чтобы жопа моя осталась цела. Моральных терзаний никаких быть не должно (если не совсем уж милых и невинных детишек обдирать). Если может кто и располагает желанием помочь, то я срадостью выслушаю ваши советы, наводки, подкинутые схемы.
п.с. пробовал стрелять деньги через купленные впарашевые аккаунты, а так же иногда пытался шантажить используя попавшийся компромат. Деньги мне ни разу так и не заняли, сразу говорят когда занять желаю что не могут или ВЗЛОМАЛИ. И с шантажом как-то тоже не выходило, просто отказываются выполнять требования и не отвечают, а сливать и портить жизнь как-то не особо хочется, да и не получу я ничего с этого, а мне важно лишь деньги найти. В общем, не получилось с аккаунтами, но понятное дело, что вытрасти из них какие-то средства да можно, только вложения нужны, я могу ещё какие-то небольшие суммы в это влить, но хотелось бы поиметь профит.
Сложно всё с финансами, гречу одну жру и макароны и в поисках работы по городу пешком ношусь (нежелательно даже на общий деньги тратить т.к. совсем голяк и осталось примерно 1.2р), а скоро платить за хату. Город сменил недавно, далеко перебрался, и пока не успел укрепится на новом месте.
Буду рассчитывать на ваши ответы, не гоните ссаными тряпками.