Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Полностью cогласен,Exodus!exodus юзай, лучший кошель
блокчейн без верификации хорошо работаетПодскажите систему в которой могу зарегистриовать
Нужен BTC кошелек для быстрого пополненния и вывода без всяких подтверждений личности
про криптонатор не слышал?Подскажите систему в которой могу зарегистриовать
Нужен BTC кошелек для быстрого пополненния и вывода без всяких подтверждений личности
13-го марта обчистили кошелек. 15-го написал в поддержку. А в ответ тишина. Проследил транзакции по BTC. Деньги в очередной неподтвержденной транзакции. Если в поддержке нормальные спецы, то могли бы принять какие-либо телодвижения.про криптонатор не слышал?
ТЫЦ
Забыл предупредить, есть скам криптонатора, как будет возможность скину его сюда, реализован на фреймворке Laravel а не на всяких "школоло скриптах" которые паляться по полной. То что я скинул ссылку криптонатора это оригинал.13-го марта обчистили кошелек. 15-го написал в поддержку. А в ответ тишина. Проследил транзакции по BTC. Деньги в очередной неподтвержденной транзакции. Если в поддержке нормальные спецы, то могли бы принять какие-либо телодвижения.
это отзыв с главной страницы(
Судя по отзывам в гугл плей - ну его нафигпро криптонатор не слышал?
ТЫЦ
читал мой посты тут до конца? Ещё раз пишу имеется криптонатор скам проект. Сам же криптонатор на территории РФ и стран СНГ локнули, юзать впн и норм всё будет сам пользуюсь им. Больше читай отзывы от гугл плей )Судя по отзывам в гугл плей - ну его нафиг
Я так понял его, он хочет вжух и есть залив, вжух и денег нет на битке и сразу пришли ему на карту с битков, не хочет 10-15 минут подождать.Чем стандартный блокчейн не угодил ?)
а подтверждение по почте это не верификация? тоже самое на сессию по ip на блокчейне выдаётся определённый таймаут. Тоже самое если даже ты к примеру зашёл в свой акк блокчейна через впн, там тоже подтвердить надо свой акк по почте, и ты говоришь без верификации?Блокчейн , без верификаций
С почтой все на много проще , чем с паспортными данными и фото .а подтверждение по почте это не верификация? тоже самое на сессию по ip на блокчейне выдаётся определённый таймаут. Тоже самое если даже ты к примеру зашёл в свой акк блокчейна через впн, там тоже подтвердить надо свой акк по почте, и ты говоришь без верификации?
Ну ведь всё равно же верификация это, а ты говоришь без верификации, видишь ты не прав )С почтой все на много проще , чем с паспортными данными и фото .
Я не пойму тебя , ты прикалываешься или нет ?админу и модератором пох что творится у них на форуме
чувак не в обиду, я уже тебе сказал что такое верификация, ты толмишь обратное то что на блокчейне нет верификации, а подтверждение по электронной почте это не верификация чтоль???? Ты чувак понял что написал???????????????????Я не пойму тебя , ты прикалываешься или нет ?
Самый легкий способ для использования ВТС кошельком без верификации , тебе сложно почту сделать и вписать ее туда ?)