Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв об схеме Варяга.
Работаю по теме больше 2 месяцев.
Начнем с того, что я очень боялся покупать эту тему, ХЗ почему, но сомнения были, тогда еще не было отзывов о теме и.т.д
Но, пообщавшись с Варягом все сомнения ушли на задний план, я понял, что это толковый и разумный человек.
Спустя несколько дней я пополнил кошелёк и мы провели сделку через Салазара. (С доведением до профита)
Как только я получил ознакомительный мануал, я сразу понял, что это действительно мощная схема, тем более в сегодняшнее время.
После пошли первые задания, что то я понимал сразу, где то просил подсказки, но не думаю что я сильно задалбывал Варяга, так по мелочам
Первый заработок не заставил себя ждать, прибыль я получил на втором задании, после того как зашли первые средства у меня сразу поднялся дух и желание работать.
Обучение проходило быстро, на одном дыхании можно сказать.
За 1.5-2 недели я быстро освоил материал и начал работать.
За первый месяц я заработал около 1к долларов.
Мы проанализировали сделанное, Варяг указал на мои ошибки, я сделал выводы и начал расширяться.
Пригласил товарища в команду и дела стремительно пошли в верх.
На прошлой неделе мы сняли офис, результаты за второй месяц составили 4 000 долларов.
Еще один момент, думал писать об этом, или нет, но с помощью этой схемы я познакомился с девушкой, у вас тоже будет такая возможность к стати
Тем кто сомневается, скажу так, отбросьте все глупые мысли, тема супер !
Всем больших профитов и жирных котлет!