По просьбе Варяга оставляю свой отзыв о схеме.
Я из тех учеников которые были еще в первом потоке, но я так же купил и этот курс, скажу вам честно он отличается от первого, Варяг осветил некоторые моменты которые значительно увеличили доход.
Я из Германии, при покупке очень боялся, что тема не подойдет нашему региону, да и вообще у нас со всем очень жестко.
Но я ошибался, схема превзошла мои ожидания в несколько раз, потому что ценник на эти услуги у нас в разы выше нежели в России.
За два месяца работы я лично(чистыми) заработал 7000 евро(350 000 рублей) с копейками.
Данная тема открыла, для меня новые горизонты, параллельно я открываю еще один проект в этом же направлении.
Варяг, просит написать отзыв, но кроме слов благодарности на ум больше ничего не приходит.
Однозначно схема стоит своих денег, профиты в ней могут быть колоссальны если ей плотно заняться, что я сейчас и делаю.
Так же было опасение на счет временных затрат, поскольку у меня есть и основная работа, но с этим так же не было проблем, много времени тратил на старте, сейчас же все практически на пассиве, за это так же хочу поблагодарить Варяга он подсказал, как правильно все настроить.
Скрин от меня, для мотивации: Тек кто уже работает и тех кто ищет чем заняться.