Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
По первой схеме у Тругиата до сих пор работаешь?Есть своё офф дело . Купил две схемы у тругиата и одну у дагни.
Я тоже купил у него ,уже запускал много раз,ничего не выходит.Связялся с одним парнем который тоже купил схему ,и по схеме закупил товара на 60к рублей но в итоге товар не куда продать и он в минусе остался .Так что просто деньги на ветерПриобрел схему Ситруса, но не как не запущу, если есть кто работает по ней буду рад пообщаться)
По каким сайтам двигаешся?Зарабатываю за счёт refundов,но становится все сложнее. Сейчас ищу новые темы
Схема Ситруса это наебалово, по моему где то на ПБ это обсуждалось.Я тоже купил у него ,уже запускал много раз,ничего не выходит.Связялся с одним парнем который тоже купил схему ,и по схеме закупил товара на 60к рублей но в итоге товар не куда продать и он в минусе остался .Так что просто деньги на ветер
Смотря какую ты имеешь в виду . Одну не успел запустить , сам затупил. Позже буду ее делать. А по одной да , работаю .По первой схеме у Тругиата до сих пор работаешь?
Понял, по которой ты работаешь я знаю видел отзывы. А как тема Дагни(знаю о чем она) работаешь по ней?Смотря какую ты имеешь в виду . Одну не успел запустить , сам затупил. Позже буду ее делать. А по одной да , работаю .
Я купил не для себя , посадил человекаПонял, по которой ты работаешь я знаю видел отзывы. А как тема Дагни(знаю о чем она) работаешь по ней?
ФальшХотелось бы узнать, кто в каком направление и может по каким темам работает.
Возможно найдутся единомышленники в этой теме.
Сам зарабатываю на своей теме по верификациии в одном из новых проектов,но с каждым днем все тяжелееФальш
Там так всё просто?))Настольный теннис топ ,главное не жадничать