Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А чем плоха работа в правоохранительных органах?Работа в полиции норм тема?аххаха(вопрос полу риторический)
Тут не поспоришь, сам знаю таких людей, но пообщавшись совсем не много, начал понимать что очень обидно за полицейских и " ментов"(мент-это тоже хороший человек если что, Мент-тот кто поступает по чести и совести, и он понимает где хорошо, а где плохо), так как какой бы ты ни был правильный и честный, всегда очень быстро найдутся люди, которые будут тебя "душить" и пытаться тебя подставить...А чем плоха работа в правоохранительных органах?
Вообще всегда главное какой человек, а не то какая у него профессия, финансовое положение и прочее.
У меня есть друзья работающие в суде и полиции, хорошие ребята и девчонки.
и что заработал? можно поподрбнее??играю в нфт игру, вроде все устраивает
Приветствую, можешь рассказать подробнее?Форекс -- во всех форматах.
Если объективно, я дилетант в сфере Форекса. Задам самые банальные вопросы, какой брокер лучше и работает ли тех анализ? Эта тема мне интересна с торговлей, но слишком много воды и скама на просторах интернетаПривет.
Я 20 лет этим занимаюсь.
У меня свой Ход, своё понимание, своя математика, свои роботы.
В двух словах не расскажешь, да и, уже устал -- 20 лет проповедовал дуракам. Теперь, пришло время забирать своё.
Что именно ты хочешь узнать?
Благодарю Вас за ответ! Меня именно это интересовало, просто изучая много информации и книг, сложно придти к общему знаменателю, так как у каждого своё мнение.Хороших брокеров (ДЦ) много, и надо подбирать в зависимости от условий, которые они предлагают.
Опять же, не ко всякому хорошему ДЦ, куда несёшь миллион, отнесёшь и 10.
Если под тех. анализом подразумевать вот эти все свечные фигуры, то, разумеется, это шляпа.
Если речь идёт об анализе рынка математическими инструментами -- через индикаторы, например, то это математика -- на неё можно положиться.
Но (!) -- здесь не будет каких-то готовых решений, и надо искать свои закономерности.
Вообще, рынок это математика. Начиная с самой простой, и дальше кто во что горазд.
В топовых фондах работают лучшие математики и физики.
Форекс или что-то другое тоже разницы нет. Форекс математически выгоднее.
Если смотреть из этой позиции, то русская биржа в принципе не нужна, а уж если прикинуть на что ловят клиентов брокеры -- то это всё скам. Карго-культ.
Я делаю изделия по дереву:столы,диваны,кровати,пуфики и тд…Хотелось бы узнать, кто в каком направление и может по каким темам работает.
Возможно найдутся единомышленники в этой теме.
Хотел бы задать крайний вопрос, если Вас не затруднит дайте совет, откуда черпать информацию или только практика, практика и ещё раз практика?Спасибо на добром слове.
Рынок тем и хорош, что здесь нет места пустому трёпу. Вернее, дураков здесь хватает, но их слова и мнения можно не учитывать, т.к. если они верят в то, о чём говорят, то пусть нажмут кнопку и поставят свои деньги. А если они так не делают, то зачем бы кто-то следовал их советам, да и вообще -- зачем их слушать.
Вот, кто за фигуры агитирует, пусть он на результатах этого анализа сигналы хотя бы даёт.
(Я так делал, и долгое время удерживал первое место на сайте поставщиков сигналов, а потом обнаружил что от меня скрывают подписавшихся, и, соответственно, крысят деньги по пути, и перестал, но с них получил как смог дотянуться).
Не знаю как "в последнее время", но я это наблюдаю последние 10-15 лет, и переживаю за ту ложь, которую пихают людям даже не мошенники, а официальные брокеры.
Это вообще какие-то абстракции.
Впрочем, кого они обманывают -- это такого же уровня пассажиры.
Путин и его братва затянули денег в страну, и двадцать лет раздают эти деньги дуракам (сгоняя энтропию на рабов-мигрантов), и все эти ничтожества поверили в то, что они талантливые певцы, актёры, строители, рестораторы, бизнесмены. Увы, они всего лишь осваивали выросшие кратно бюджеты, и величина цифр не свидетельствует об именно их профессиональном росте.
Поэтому, они так легко расстаются с этими деньгами, отдавая их даже не таким искусным, как бывают среди брокеров, а совсем уж явным мошенникам из Колл центров, да и вообще кому угодно.
Например, БО это гэмблинг. Эта математика даже хуже чем в ставках (если из двух вариантов исхода считать вероятности), а уж про ставки никто не сомневается что там фарт, а не система).
Вот и славно всем остальным примерно так же.
Никого не жалко.., никого!
Благодарю за ответ, хоть это как Вы сказали "капля в море", но даёт стимул к размышлению. Впервые встречаю настолько образованного человека в этой сфере. Всегда стремлюсь к такому окружению, но увы... Не хватает пока знаний, я ещё очень "зелёный"На этот вопрос я не смогу ответить в полной мере.
К рынку есть много разных подходов, и каждый соискатель двигается как ему облегчено.
Я -- с самых малых лет -- игровой.
Но при этом я аутист со склонностью к математике.
Т.е, мне ближе универсальное (в том числе и в рамках категорического императива Канта) и абсолютное.
Поэтому, могу посоветовать только математику: теория игр, теория вероятностей, ну и все вот эти критерии, которые описаны в отчёте -- коэффициент Шарпа, мат.ожидание и так далее.
Здравых книг я не встречал (пришлось свою писать).
Из лекций всяких бедолаг выходило лишь то, что приходилось их осаживать и чуток приземлять.
В общем, лично мои градации таковы -- сначала уповаю на Господа, а потом пользуюсь математикой (у меня своя система, роботы и так далее).
Чтобы было понятно, объясню на примере.
Есть, допустим, такая стратегия "керри трейд" -- это когда занимают деньги у ЦБ страны с низкой процентной ставкой, и кладут на депозит в стране, где ЦБ даёт более высокую ставку.
Например, занимают йену ¥ (у ЦБ Японии), и продают на рынке за валюты, где ставка повыше (пусть за евро €), получая положительный своп каждый день.
На рынке это выглядит так, что пара EUR_JPY будет расти, и расти она может годами, пока сохраняются текущие ставки.
Ок
Это выгодно, но Господь запретил керри-трейд, поэтому, оно неприемлемо.
Однако, понимание того что сама пара будет расти, позволяет забрать своё без участия в керри-трейде, но просто зайдя и выйдя в растущий актив.
Далее, вот на этом росте почти все бедолаги встанут против тренда и их будут куканить много раз и много лет, т.к., без знаний они будут привязываться к своим эмоциям и к чуйке, а это не работает.
Ну и так далее.
Исключительно для расширения кругозора, могу посоветовать вот что (я сам не осилил, но суть хорошая):
1. "Дейтрейдер. Кровь, пот и слезы" Борселино (этотхудожественная и неактуальная по времени книга, но из неё можно понять как именно люди бьются за деньги, и насколько это непохоже на агитки наших брокеров)
2. "Компьютерный анализ фьючерсных рынков" Лебо (там вообще лан страницы осилил, но книга очень хорошая показалась).
Ну и так далее..
Что я написал выше -- это капля в море.
Приветствую! Интересная тема.Форекс -- во всех форматах.
Реально, есть своя книга?Здравых книг я не встречал (пришлось свою писать).
Система универсальная или для краткосрочной (долгосрочной) торговли?(у меня своя система, роботы и так далее).
Благодарю за информацию!Исключительно для расширения кругозора, могу посоветовать вот что (я сам не осилил, но суть хорошая):
1. "Дейтрейдер. Кровь, пот и слезы" Борселино (этотхудожественная и неактуальная по времени книга, но из неё можно понять как именно люди бьются за деньги, и насколько это непохоже на агитки наших брокеров)
2. "Компьютерный анализ фьючерсных рынков" Лебо (там вообще лан страницы осилил, но книга очень хорошая показалась).
Хотелось бы посмотреть. А что необходимо сделать, чтобы вы ее отправили?Не то что прям "книга". Упражнялся в блоге, а потом скомпилировал это в брошюрку. Даже не редактировал особо, рассылаю в виде вордовского файла.
тему читал или надышался?Мир изменился, Я чувствую это в воде, Я чувствую это в земле. . О теперь и в воздухе что-то почувствовала. Миром правят тактическая анонимизации и ковровые дипфейки.