Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А разве есть такие идиоты, которые на себе будут тестировать препарат?)) Хотя наверное такие есть))Кому уже сделали прививку от ковид? Как самочувствие? И есть вообще такие?
Что?) механике наверное тебе не известна любой вакцины...Прививкой ты только сам ослабишь свой организм и ничего хорошего не будет
А что не так ?Что?) механике наверное тебе не известна любой вакцины...
Где там по "факту" написано, ум?А что не так ?
Все по факту сказал он
Бля,вот толку с того что ты копировал и сбросил сюда,если ты овощ и ничего в этом не понимаешь.Где там по "факту" написано, ум?
Вот по факту
Прививка помогает выработать иммунитет посредством моделирования инфекции. Этот вид инфекции не вызывает болезнь, но он побуждает иммунную систему выработать Т-лимфоциты и антитела. Иногда, после вакцинации, мнимая инфекция может вызвать лёгкие симптомы болезни, как, например, повышенную температуру. Эти лёгкие симптомы – известное явление, и можно ожидать их появление в то время, когда организм занят вырабатыванием иммунитета.
Когда мнимая инфекция пройдёт, в организме останется запас Т-лимфоцитов, «клеток памяти», которые запомнят, как можно побороть болезнь в будущем. Вместе с тем, чтобы выработать Т-лимфоциты и B-лимфоциты после прививки, организму обычно требуются несколько недель. Поэтому, есть вероятность, что у человека, заразившегося незадолго до вакцинации или сразу после вакцинации, разовьются симптомы болезни и он заболеет, потому что у вакцины не было достаточно времени выработать защиту.
Во-первых, так будешь общаться со своими мамой и папой.Бля,вот толку с того что ты копировал и сбросил сюда,если ты овощ и ничего в этом не понимаешь.
Ты хоть понимаешь что значит «вырабатывает иммунитет?»
Умничать в садике будешь,а не постить инфа с вики
Мда уж,единственное что ты умеешь это копировать тему в интернете,а не написать точку зрения и переводить стрелкиВо-первых, так будешь общаться со своими мамой и папой.
Во-вторых, информация взята с сайта Мисрад а-бриют.
В-третьих, по твоему тексту становится ясно то, что ты опездало лет 16 - 20, который пытается выставить себя компетентным в данном вопросе, при этом неспособный привести внятных аргументов касательно темы, и начинает диалог с оскорблений.
Такие как товарищ вышеТолько тупая шляпа добровольно себе зделает прививку.
Твой скудный ум ещё что-то может высрать окромя вопросов, которые не касаются предмета диалога, или ты так решил слиться?Мда уж,единственное что ты умеешь это копировать тему в интернете,а не написать точку зрения и переводить стрелки
Ты хоть думаешь что ты пишешься ?
Смысл писать просто так разную дычь?
Ты реально малолетка которая набирает смс с помощью копирование инфы на сайтах?
Где я тебя оскорбил,малыш ?
Назвав овощем ?
Это факт
Когда идёт дискуссия,ты ничего не понимая в этой теме лезешь в интернет и пытаешься «поумничать»,а когда не получилось «сразу переводит стрелки о возврасте»
16-20 ??
Серьезно ?
Ты это как понял ?
Ужааааааас просто
Где вы такие имбицилы берётесь?
Умничать в садике будешь,а не постить инфа с вики
Чушок, если ты научился пользоваться интернетом, и оставлять свой след в нём, посредствам оставления "умных" и "аргументированных" комментариев, то это ещё не означает, что ты стал интеллектуалом, который разбирается во всех темах....а когда не получилось «сразу переводит стрелки о возврасте»
Ты реально малолетка...
Ты назвал меня пустословом ?Твой скудный ум ещё что-то может высрать окромя вопросов, которые не касаются предмета диалога, или ты так решил слиться?
Написав про возраст ты обосрался, как и с основной темой, которая касается вакцинации.
Чушок, если ты научился пользоваться интернетом, и оставлять свой след в нём, посредствам оставления "умных" и "аргументированных" комментариев, то это ещё не означает, что ты стал интеллектуалом, который разбирается во всех темах.
Четвёртое сообщение от тебя в данном топике, но не в одном из них ты не приводишь аргументов, а только лишь кукарекаешь о том, что ты такой "умный", а мне в садике необходимо умничать.
Тут вывод только один: ты пустослов, и это очевидно.
Опять напечатал кучу строчек, в которых утверждаешь о том, что разбираешься в данной теме лучше меня, но при этом никак это не подкрепив.Ты назвал меня пустословом ?
Это ты говоришь?
Это говорит человек который практически утверждением сказал что мне 16-20 лет.
Я много чего знаю относительно этого вопроса.
В рази больше тебя,раз ты максимум что можешь,это копировать тему из другого сайта/топика.
Теперь посмотри на название топика,на то,что тут обговаривались и потом посмотри на свой комментарий
Ты с какого перепуга мне вообще ответил,ребёнок ?
У моих сообщений не было фактов всего лишь из-за того,что я отвечал тебе,полностью некомпетентному к этому вопросу человеку.
Который не понятно что пишет в мою сторону.
Чушок?
Как же я фанюсь с таких «интернет-героев»
Тебя сильно в школе обижают ?
Или ты уже в бурситете учишься ?
И для уточнение ты говоришь что я пустослов,хотя им явлешься ты,по факту
Во-первых ты очень сильно прогадал в возрасте
Во-вторых я ниразу не назвал себя умным
Так что,пожалуйста,сделай доброе дело,не пиши мне свою чушь
Если хочешь поумничать,то для начала читай литературу и историю,а не интернет статьи,созданные для стада,которым ты и являешься .
А что не так ?
Все по факту сказал он
[/QUOTE
Почитай как и для чего делуются вакцини в общем и может поймешь