- Онлайн
- 2д 16ч 32м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
полностью с тобой согласен, сам переболел типо ковидом, чувствовал себя отлично кушал, пил, с работы отправили сдавать ПЦР мазок, звонят наследующий день с больницы, говорят типо положительный тест сидите дома, такое чувство как будто специально говорят что типо болеешь, для статистикиНе подпускайте к своему телу никого!!!!!!!Все эти ковиды и так далее - бред сивой кобылы!Ведите здоровый ображ жизни,кушайте природную,настоящую пищу - и Будте Здоровы!!!Человеческий организм - Сильное природное явление!!!А горе - оно от ума человеческого!!!Всякие засранцы давят психологически на людей и удумали этим погубить много народу и наций!!!Будьте здоровы и верьте в себя и свои огромные скрытые способности - люди!!!
Повезло, что обоняние вернулось. Есть пару знакомых, которые не чувствуют или наполовину чувствуют вкусы и запахи, а уже прошло больше полугода после болезни.По симптоматике - переболел ковидом. В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось делать ИФА тест спустя месяц после выздоровления, он оказался отрицательным. Знаю кучу аналогичных случаев, похожих (ПЦР тест во время болезни) и противоположных - всё ништяк, но тест положительный.
Болезнь вполне реальная и я видел как от неё люди мрут пачками, тем не менее, желания делать прививку нет никакого.
Поскольку мне очень повезло жить Украине, то в ближайшие пару лет прививка мне не угрожает)))))
Самым странным было когда пропали напрочь вкусы и запахи. Схавал пару целых луковиц и головок чеснока - ноль эмоций.
Как навернул свежего чили - просто острая боль в носоглотке.
Сегодня по ТВ видел, как одних продавцов словили, которые продавали справки по 500 грн, в день по 70 заказов делали. Даже когда их повязали и был шмон и опись всего, телефон на заказы разрывался.Если будет возможность просто куплю справку
Неплохо, к сожалению живу не в Украине, так что здесь немного сложнееСегодня по ТВ видел, как одних продавцов словили, которые продавали справки по 500 грн, в день по 70 заказов делали. Даже когда их повязали и был шмон и опись всего, телефон на заказы разрывался.
Ковида не существует! 5g вышки нас погубят. весь мир в заговоре против нас! Едьте в лес и живите там и питайтесь природной пищей!Не подпускайте к своему телу никого!!!!!!!Все эти ковиды и так далее - бред сивой кобылы!Ведите здоровый ображ жизни,кушайте природную,настоящую пищу - и Будте Здоровы!!!Человеческий организм - Сильное природное явление!!!А горе - оно от ума человеческого!!!Всякие засранцы давят психологически на людей и удумали этим погубить много народу и наций!!!Будьте здоровы и верьте в себя и свои огромные скрытые способности - люди!!!
"которое поможет тебе одолеть твой недуг, это, конечно же, лоботомия. " - nice!Опять напечатал кучу строчек, в которых утверждаешь о том, что разбираешься в данной теме лучше меня, но при этом никак это не подкрепив.
Ясно. Единственное "лекарство", которое поможет тебе одолеть твой недуг, это, конечно же, лоботомия.
И последний мудак, который поражает своей тупостью! Блять подопытная крыса и заплатили деньги!Отпишу ответ в данной теме, возможно некоторым людям будет интересно.
Делал прививку за деньги, мой друг.
Предложили 50.000.
По факту, людей сейчас используют как лабороторных крыс, коля неизвестно что, он говорит, что никаких ощущений, хотя рассписывают это как совершенно новый антидот xD
Если Вам были такие предложения, то делать прививку или нет, на Вашей совести и здоровье, но я бы не стал.
Автору темы спасибо за вопрос.