Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну хоть один понял что произошло. Алилуйя как бы это не цинично звучало... А насчёт хозяйского ты попутал внатуре...Была такая же ситуация с близким. Он на сизо в отрицалово а его в прес хату, где дядя в 2 раза больше не базарит а уже грибом машет своим,тут выбор по моему очевиден. Тока вскрывался он от вдоль, ну чтоб на верочку. Норм проканало, потом уж в котловую закинули. Как понимаю сам автор хозяйский, если в чем то ошибся извиняйте.
а лучше вертикальнопри открытии данного фото сразу становится понятно что перед нами дилетант очевидно же что резать глубже нужно а так согласен с комментарием выше
На самом деле неоднозначно.Очередной психологический тест от Bloody Angel
Вопрос в описании топика.
Прошу отвечать добровольно и осознанно. Желательно в развернутом виде. Итоги объявлю ровно через 10 дней. Заранее благодарен.
Так а изначальной цели самоубийства в подобных случаях небыло, нет и никогда не будет. Наоборот, суицид считается неприемлемым в Людском понимании. Если человек это делает(вскрывается)-это своеобразный знак для других людей. Какой и что он означает-это уже не для всеобщего обозрения.На самом деле неоднозначно.
От себя скажу, что фото очень вызывающее - отсюда и вывод, что человеку в первую очередь нужно внимание (Не всегда в плохом плане)
Человеку нужна поддержка, просто ему вовремя никто не объяснил, что об этом можно поговорить, а не устраивать провокацию на реакцию.
Пока намерения не серьёзные, сужу по себе, т.к если по-настоящему хотел бы двинуть в жмурики - сделал бы это тихо и резко, не затрагивая окружающих в том числе родных и близких.
Призыв о помощи - это не плохо, плох этот способ (В первую очередь самим созданием фото с контентом "Мне уже не помочь, всё очень плохо").
В жизни случается жопа и порой неизмеримая, главное не сильно себя накручивать.
Из всего можно вырулить, исправить, пережить, принять, но суицид - удел в первую очередь ленивых, или же тех, кто совсем заблудился и зашел в тупик - но даже из конченых дебрей можно найти выход.
В конце-концов логика - пустить пулю в голову может каждый, это не сложно, для этого не нужно бороться или выкручиваться, жить - вот это квест, и я хочу что-бы каждый из вас знал, что выход есть всегда, можно опустить руки, можно сломаться, но найти в себе силы идти вперед, меняться, починить себя, перебороть свои страхи, уметь менять приоритеты познавая новые горизонты - именно это и есть та борьба о которой я упомянул ранее.
Ныть - не выход, закапывать себя - не выход, бороться - вот это уже по нашему!)
Согласен с тобой, неприемлимо - это не совсем то, я бы сказал - "Не естественно", в любом случае - суицид не вариант в любой ситуации, выход есть всегда, главное - вера в себя, с ней идёт всё остальное.Так а изначальной цели самоубийства в подобных случаях небыло, нет и никогда не будет. Наоборот, суицид считается неприемлемым в Людском понимании. Если человек это делает(вскрывается)-это своеобразный знак для других людей. Какой и что он означает-это уже не для всеобщего обозрения.
Как раз таки Неприемлемо) ты наверное, немного не понял о чем я говорю. Оно и не нужно тебе пока) главное жить Достойно. Остальное само собой приложитсяСогласен с тобой, неприемлимо - это не совсем то, я бы сказал - "Не естественно", в любом случае - суицид не вариант в любой ситуации, выход есть всегда, главное - вера в себя, с ней идёт всё остальное.