- Онлайн
- 3д 12ч 45м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Была рана поперк руки. Содрал новую кожу, потекла кровь, и просто размазал и дал засохнуть
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Корка на ране вроде целая, но видно плохо. Не похоже, чтоб кровь шла из той раны.Была рана поперк руки. Содрал новую кожу, потекла кровь, и просто размазал и дал засохнуть
кровь засохшая, и под ней видны только 2 раны . Т.е он навртли себе всю руку располасалКорка на ране вроде целая, но видно плохо. Не похоже, чтоб кровь шла из той раны.
Если кровь из той раны, значит, ей похую на силу протяжения и она течёт вверх))))
На фото видно ещё такую же заживающую рану на большом пальце, чего он и там кожу не содрал?
опыт мой брат опыт!taratuj, нихуя ты Шерлок Холмс, по глубине ран определяешь возраст)))))))
Ну может девочка нравится парню, что же в этом такого, до аватарок докапываться глупо конечно.вы здоровый человек? я рофлью так для справки вам , а оскорблять людей потому что вам так захотелось на данном форуме не поощряется , я вас знать не знаю и не хочу а вы прочитав сообщение не знакомого человека начинаете агрится как маленький ребенок вы думаете это круто? и по поводу аватарок еще вы считаете что взрослый человек мужик с аватаркой школьницы это круто? так что насчет ваших слов про аватар тут еще посмотреть надо кого аватарка о чем говорит
Полностью согласен!открыл фото и первая мысль "долбаеб"
Ты и остальные, наверное, неправильно поняли суть вопроса: какие ассоциации вызвает у вас данная фотография? Тоесть, я ставил вопрос о внутренних убеждениях людей, которые её видят. Понятное дело, что такие фото в интернет не выкладываются, и делаются для достижения определенных целей ( если интересно, в личку, информация не для всеобщего обозрения). Эта фото как своеобразный тест на жестокость. Меня больше поразило, что я не услышал здесь ни намека на сострадание человеку. Одни осуждения. Именно поэтому, я решил немного подождать с выводами, чтобы не ошибиться. Но как вижу, тщетно... Я ни в коем случае не осуждаю и не имею морального права осуждать комментаторов. У каждого человека своя совесть и восприятие, и это его Личное. Просто, дал небольшой совет. И на этом всё)Bloody Angel, я пусть и задавался вопросом, почему человек мог вскрыться, но так же задался вопросом - зачем он это фотографирует?
Если с вопросом "почему?" вариантов много, то на второй вопрос я ответить не смог. Основываясь на этом и написал свой ответ.
Ассоциация с наркоманамиОчередной психологический тест от Bloody Angel
Вопрос в описании топика.
Прошу отвечать добровольно и осознанно. Желательно в развернутом виде. Итоги объявлю ровно через 10 дней. Заранее благодарен.
Отвращение к фото и дебилу, кто это фото сделал. Надо жить в гармонии с собой и окружающим миром. А не привлекать внимание к своей ущербности.
Задумайтесь, ребятки...Человек готов презирать и насмехаться над чем угодно, при одном условии - это происходит не с ним.
Двоякое чувство было, когда прочитал причину действий на фото.
Тем более оно двояко, когда продолжают писать ответы, не прочитав ответа от ТСа.