Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Могу сказать так психологи это все ерунда попробуй побольше прогулок по лесу один должно помочьНа данный момент какая то затяжная депрессия, самооценка стремится к нулю, денег хватает только на самый минимум. Сил на то, чтобы как то изменить ситуацию к лучшему в себе не нахожу. Образования нет, скиллов, которые бы котировались в легальной деятельности особо тоже нет. Даже друзей и приятелей практически не осталось. В общем, все эти факторы убивают самооценку к х*ям и вгоняют в депресняк, конца которому пока не видно. Очевидно, что надо пойти к психологу, но как я уже упомянул выше, на данный момент не потяну его финансово.
Интересно было бы почитать истории людей, которые переживали что то подобное. Вышли ли из данного состояния? Что этому поспособствовало?
Это жёстко, так не вылезти... Нужно денег заработать и депрессия пройдет.Соль в пипетку и мастурбация
Тут жиза.одно время считал что это все херь.. но оказалось что если поддерживать нормальное функционирование жкт, гормонов и попивать витамины = самочувствие улучшается заметноСмотри, у кашдого есть свои "Внешние трудности" но я бы рекомендовал обратить внимание на работу своего ЖКТ и восполнить дефициты по витаминам и минералам, так же посмотрть что по анализам, гормоны и т.д.