- Онлайн
- 4д 15ч 35м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Нашел на ютубе, форум топчик
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
По совету Макса Шаповала. Причина: верификации. Продажа.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Целенаправленно искал проверенные форумы на которых можно найти подсказку, совет или самому подсказать если кому-то будет необходима помощь. А также площадку на которой можно вести торговую деятельность, бизнес и просто беседы с адекватной целевой аудиторией, а не "школьниками" которые скамят на булочку с кефиром )))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Прибыл при помощи рекламыУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Хорошие слова прозвучали в тесных кругах о пиратской бухте, будем смотреть новые информации по темам, годный контент имеется, всем удачиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ищу заработокКогда то в далёком 18 я суда заплывали как гость без активности ,черпал опыт людей ,впитывал инфу пб мне всегда нравилось ,креативное название в отличии от других бордов тут школоты практически нет ,ну и что скажу дрочеров крутить с 18 года тут собрал схемок ,фоток и т.д всем мира сундуков с золотом и попутного ветра !
в интернете просто листал сайты и наткнулсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?