Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я смотрю логики мопса царства ему небесное адрюху и толчка соломыУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Я давно уже сижу на мели и занимался программирования изучал язык С++ потом интерес появился к Ардуино Уно дальше глубже прошивали МК на базе рicЯ смотрю логики мопса царства ему небесное адрюху и толчка соломы
МопсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет,узнал от адекватного человека смотрю и подписан на его канал,зовут Андрюха Сирота,вот так узнал о вас. Сам бывший спортсмен,работал в тур фирме отправляли людей за границу и ещё работал в страховой компании,пока хватит.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Щадило все таки заманил меня на ваш сайт,игнорировал его слова почти 3 года)сейчас смотрел последний выпуск с Соломой,и решил у вас зарегестрироваться)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Нашёл через канал мопсаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Хахахах в точкуАндрюха, на*уй оно мине надо?!
Попал через Андрея дядя мопс , сижу дома пишу текста есть ребенок , думаю найти темку , так как в некоторых темах уже работалУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Андрюха Щадило рассказал про здравый форум. А пришло сюда чтобы узнать что-то нового и надеюсь от полученных знаний будет дополнительная копейка в кармане.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?