Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Вем добра. Как Вас нашел: ни когда не пользоволся подобными форумами. Нашел случайно, ищу базу данных должников РФ или не целивую аудиторию просто контакты, это нужно для моего дела которым занимаюсь, если в двух словах моя команда помогает людям облегчить свою жизнь в долговом планен но и соответственно мы на этот зарабатываем свою копеичку ,вообщем кто как может ))))) Так что я вообще новичек в подобных местах и буду блогадарен дельному совету как мне найти нужных людей здесь и получить совмнстную выгоду. Спасибо!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Здравствуйте. Пришёл сюда с ютуб канала Мопса и Андрюхи, вот только начинаю разбираться что здесь и к чему)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Появились временные трудности, кореш посоветовал пб.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я ищу заработок,а попал я к вам по просмотру дяди пса мопсаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?