- Онлайн
- 3ч 26м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
я нашёл ваш amazing сайт через гугл
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
я обычный парень,нашел ПБ через мопса,попался так сказать на рекламу,и заинтересовался,ну вот и всёУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
знаю(((я имел в виду канал,Андрюха то им всё ровно занимаетсяМопс дядя Пес (RIP)
RIP - к слову, бро. Не болейте, господа пираты.знаю(((я имел в виду канал,Андрюха то им всё ровно занимается
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ага, типо того, только не самый активный в плане сообщений, но на форуме давно.ты старожила тут?)
Вечер добрый!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнал о Вас с канала Мопса!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Вечер добрый!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я сюда попал от супер сусаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Канал мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
%Андрюха, на*уй оно мине надо?!